Grosir Baju

   // grosir baju murah
 GrosirBaju.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai grosir baju.

GrosirBaju.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

ririn nugraini: :-) hay sis saya mw jadi reseler, ada yang mau join gak, dengan harga murah terus bisa saya jual lagi dengan harga miring,, :-))
loemay: Saya mau reseller ada gk yg mau joinkn saya. . Sy tinggal di Malaysia. Tq
lami safiq: cara pesan dan pembayaran barang gmana mang?
nur asmah: Saya mau jadi reseller antau distributor anda bgmn caranya
Mix Branded: Hi sista.. Kami adalah tangan pertama yang menjual baju khusus seri atau grosir..tentunya dg harga yg murah bgt tp bkn murahan ya..lokasi kami di Surabaya.kami menjual baju fashion dan muslim hijab dengan berbagai merk terkenal contohnya : Dhabi,Luv Molly,EP,MNG,Sugar Klaren,Gongjo,dan msh byk lagi.So..jika tertarik menjadi reseller bs sms kami ke 082345680077 pin bb by request dg format : Nama,lokasi,pin BB nti kami invite.. Tkz sista..
firda: cara nya gabung jadi reseller grosir baju ini gimana sis ???
Tya: mohon info nya untuk yang jual baju grosir donk trus kalau mau gabung or jadi reseller di grosir baju ni gimana cara nya yaa ??
Windi Setianingsih: mau nanya nii gmn sii caranya jd reseller,q baru mau ngejalani ush tp bingung gmn caranya,mohon bimbingannya y...terimakasih sebelumnya
mia: Sist aku mau ikutan jd reseller dong, walaupun aku belum punya toko sendiri tp aku mau jualan online sist, mohon info nya. Thanks
ervina: Haii sis.. klau mau liat model2 baju, gmna caranya? Thx
femy: pengen liat mode bajunya, caranya gimana?
 
Klik di sini untuk memberi komentar
wilys χ Selasa, 14 Februari 2012 | 10:22 WIB
aku ingin menjadi reseller ... apa bisa di bantu thx...
Joty Dwi Sandra λ Rabu, 22 Februari 2012 | 00:12 WIB
hi..sist...bagaimana untuk bisa menjadi reseller anda...kebetulan saya
ada usaha butik..thanks
Grosir Baju: FacebookHomescreenImage
tukhfatul Mardliyah Kamis, 22 Maret 2012 | 13:07 WIB
tertarik sekali,, 
pingin segera jadi reseller. gimana caranya???
veronica $ Sabtu, 24 Maret 2012 | 21:08 WIB
fashion korea wanita 605b - 85rb
terima reseller
PIN BB 21033c35 / 08979990782
abelia shop £ Selasa, 27 Maret 2012 | 09:05 WIB
sista ntr klo order ksh hrga reseller yach
abelia shop £ Selasa, 27 Maret 2012 | 09:07 WIB
terima hrga reseller n grosir.silahkan invite pin bb 28afe7e9
isma Senin, 2 April 2012 | 10:05 WIB
saya tertarik bagaiman cara agar saya bisa jadi reseller dan saya
belum memiliki butik
tatik siswi wahyuni Rabu, 4 April 2012 | 08:04 WIB
saya berminat jd reseller baju pria dan wanita.
wati sasmita Kamis, 5 April 2012 | 15:31 WIB
Selamat sore,

nama saya wati, saya tinggal di kalimantan timur khususnya kota
sangatta.
saya ingin menjadi reseller baju wanita & pria,tas sendal & sepatu.
gimana ya supaya bisa ikut bergabung.????
Terima kasih sebelumnya.

Salam,
ani Sabtu, 7 April 2012 | 15:06 WIB
aku pegin jadi reseller baju muslim untuk anak ada gak yah?.....
thini Selasa, 10 April 2012 | 11:26 WIB
gimana cara jd resseler...?
rinda Jumat, 13 April 2012 | 22:52 WIB
aku pengen jadi reseller   
tolong infonya 
nani α Sabtu, 14 April 2012 | 14:16 WIB
Aku jual baju wanita , gamis dan drees. ,, hrga murah meriah hub pin
BB. 22BAA205 hp 087855843264
Winda Senin, 16 April 2012 | 19:54 WIB
Mau donk jadi reseller, boleh tau infonya?  
dyan ika supriyanti Selasa, 17 April 2012 | 08:43 WIB
aku ingin jd reseller caranya gmn?infoin ya... 
riska meinina Selasa, 17 April 2012 | 11:44 WIB
salam kenal....
bagaimana caranya utk jadi reseller yah sist

butuh info segera nih    

trims yah
eva Jumat, 20 April 2012 | 13:04 WIB
bagaimana caranya utk jd reseller ya sist...    
kasih info dong...
rahma ¤ Jumat, 20 April 2012 | 14:32 WIB
Yang mau ikutan jd reseller baju dewasa knit rajut korea,dll
38rb-60rbuan hub 085641800014 pin bb: 2285CB0B
audi fashion shop @ Sabtu, 21 April 2012 | 08:45 WIB
Hai sis and bro 
apakah anda berminat menjadi reseller baju fashion? 
blouse? dress? sweeter? dll

selamat bergabung bersama AUDI FASHION SHOP
kami menerima reseller seri/ecer
ketentuan menjadi reseller akan kami jelaskan setelah anda bergabung
bersama kami
brng diupdate via bbm 

caranya gampang
cukup sms ke 087840006511
dengan format 
*mohon mengikuti format yang ada*

jika anda reseller seri maka sms dengan format : 
#seri#nama#kota#pin BB

jika anda reseller ecer maka sms dengan format: 
#ecer#nama#kota#pin bb

audi fashion yang akan meng-invite pin anda

kami menunggu anda :D 
Happy shopping
Farida Jumat, 27 April 2012 | 22:15 WIB
Hi sis..

Aku lg cari reseller yg mau jualan baju lokal+import.. 

   

Ada baju cewe jg cowok.. Update setiap hari di bbm.. Yang serius, blh
hubungi sy di 08566061200/pin BB : 23222822..
Melayani pembelian grosir&ecer...

Lokasiku di jakarta.. 
Tengkiuuu...
muthee σ Minggu, 29 April 2012 | 18:07 WIB
hai kaka...
aku jual baju cewe dan baju sport cowo...
koleksinya bagus2 dan yg pasti murah meriah
cocok banget untuk reseller...

lokasiku di jakarta...

add pin 21d89054, tinggal invite dan minta untuk join group :) 

happy shoppinggggg.......
amalia veriska Kamis, 3 Mei 2012 | 10:43 WIB
Kalo mau jadi reseller kalung + rings under 30K sms me yah
085655110106. . .
Import bahan perak bakar PO 2 minggu. . .
nani α Minggu, 6 Mei 2012 | 00:14 WIB
Happy Call kecil pengambilan 12 pcs hrga 325) / pcs klau ecer harga
385 rb/pcs , Happy call besar pengambilan 12 pcs harga 385rb / pcs
klau ecer harga 435 rb/ pcs.  Produk sama dgn lejel home shoping ...
ASLI OrigiNal dari Korea ... Hubungi Nani. ,, No Hp 0317232087 /
087855843264.  .... Pin BB 22BAA205,,,
rahma ¤ Senin, 7 Mei 2012 | 20:27 WIB
Terimakasih atas kesetiaan para customer dan reseller
putricantikshop,atas kepercayaannya kini kami hadir dgn sistem baru
dgn harga yg lebih murah dan lebih menguntungkan bg para
reseller/grosiran. 
-Dropship: harga mengikuti harga eceran
-Reseller: >3pcs disc 5rb/pcs (bs campur model)
-Grosiran: harga mulai @38rb-43rb (min 6pcs per model)
*Booking maks 2hari

Salam sukses selalu
Regards,
Putricantikshop  



Yang mau ikutan jd reseller baju dewasa knit rajut korea,dll
38rb-60rbuan hub 085641800014 pin bb: 2285CB0B
hermanto σ Selasa, 8 Mei 2012 | 18:51 WIB
permisi,, saya lg cari supliyer baju2 fashion impor+lokal dengan harga
murah,,bisa sistem dropship juga,,mohon bantuanya,, hubungi
saja.hermanto@yahoo.com

   
winnie Selasa, 8 Mei 2012 | 19:40 WIB
mau jd reseller baju rajut online by bbm. hub sy
pin bbm  :  32FBC371
eka Jumat, 11 Mei 2012 | 20:37 WIB
Pengin jadi reseller gmn caranya??tlg infonya
CANTIK HERBAL SHOP Rabu, 16 Mei 2012 | 11:44 WIB
 



 
Grosir Baju: Cantik Herbal
CANTIK HERBAL SHOP Rabu, 16 Mei 2012 | 11:45 WIB
Selamat datang di Cantik Herbal Shop ^_^
Cantik Herbal menyediakan berbagai kebutuhan kosmetik anda untuk
membuat hidup anda lebih baik dan menyenangkan.Walaupun kami menjual
produk kami dengan harga yang murah tapi produk-produk yang kami jual
adalah 100% ASLI

Segera buktikan sekarang juga...Nikamati berbelanja murah di
www.kosmetikmurah.com dan dapatkan produk kosmetik anda yang asli
sekarang juga. kami menerima reseller seri/ecer
ketentuan menjadi reseller akan kami jelaskan setelah anda bergabung
bersama kami barang diupdate via bbm 

For fast response CARANYA :
cukup sms ke 08585-352-5574
dengan format 
(mohon mengikuti format yang ada)
#seri/ecer#nama#kota#pin BB

Cantik Herbal Shop yang akan meng-invite pin anda

kami menunggu anda :D 
Happy shopping Sista ^_^
Reseller are Welcome...
Grosir Baju: Cantik Herbal
BAG'S COLLECTION Rabu, 16 Mei 2012 | 12:01 WIB
Bag's Collection menyediakan bermacam macam tas mulai Tas Branded
murah, Tas Pesta, dan juga Dompet Pesta. Aneka macam Tas Branded Impor
ini dijual dengan harga murah dan terjangkau bagi Anda.Anda pun bisa
belanja beragam jenis :  1. Tas Branded  2. Aneka pilihan Tas Pesta
import dan Dompet import yang selalu up-to-date. Kami pasti bisa
menambah koleksi Anda Kami melayani semua pelanggan di Indonesia. Jadi
kapanpun dan dimanapun Anda berada, Anda akan tetap bisa belanja di
Toko Bag's Collection. Di samping itu, dengan sistem pemesanan dan
pengiriman kami, Bag's Collection menjamin kenyamanan dan keamanan
Anda dalam berbelanja. Produk pesanan Anda akan tiba di tempat tujuan
tepat waktu.

For fast response CARANYA :
cukup sms ke 08585-352-5574
dengan format 
(mohon mengikuti format yang ada)
#tas branded#nama#kota#pin BB

Cantik Herbal Shop yang akan meng-invite pin anda

kami menunggu anda :D 
Happy shopping Sista ^_^
Reseller are Welcome...
Grosir Baju: GC 7205 Brown
zahra ¥ Senin, 21 Mei 2012 | 11:15 WIB
Salam kenal Saya kpengen jd reseller,carany gmn y?tlong bgi infony y?


thnks... 
ega @ Senin, 21 Mei 2012 | 20:37 WIB
ªкŭ ƿҽƞƍҽƞ buka outlet baju apa, apakah Ã∂à harga spesial
qlo ambil banyak :)
vote me stuff Selasa, 22 Mei 2012 | 20:12 WIB
Menerima reseller tanpa syarat apapun
vote me stuff Selasa, 22 Mei 2012 | 20:16 WIB
Menerima reseller pakaian wanita (fashion korea, chiffon, twiscone,
dll) tanpa syarat apapun dan ada potongan khusus reseller!! Yuk join!
Harga berkisar 40rb-75rb

Contact us:
FB: votemestuff@yahoo.com
sms: 089693202868

Reseller are very welcome!!!
Dewi Suprihati š Rabu, 23 Mei 2012 | 14:57 WIB
kunjungi website ku ya....
www.mandirikita.com/zalfa
Batik Art Shop Kamis, 24 Mei 2012 | 09:12 WIB
Yang mau cari batik modern dan unik silakan meluncur ke
www.batikartshop.multiply.com ya   
ecy // Rafi Za Fashion χ Kamis, 24 Mei 2012 | 18:17 WIB
Haiii all sista ,saya menjual fashion wanita dan korean model 
Harga 30 -60 .dijamin bagus2 dan up tooo daatteee
‎​>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ 
Lokasi di jakarta 
TRϊϊ♏ααº°˚˚°καsϊϊϊн
nathania trixie Sabtu, 26 Mei 2012 | 21:52 WIB
Welcome to trival shop. Kami menjual baju" branded dengan harga 50-75
rb. Bahannya bgs" pula. Untuk pembelian 3pcs/lbh dapet potongan harga
juga. Untuk info lbh lnjut hub 081314963380. Atau add pin 
20D9F565. • · ♡·♥☺ τнäиκ чöü ☺♥·♡ · •
nathania trixie Sabtu, 26 Mei 2012 | 22:08 WIB
Trival shop menerima reseller. Harga murah"bgt! Bahan good quality.
Contact person : 081317963380 pin  20D9F565. Yang mau diinvite
group chat me!
pricindy anatasia ¤ Senin, 28 Mei 2012 | 21:25 WIB
javascript:
aku pengen jadi reseller nih, yang mau ajak aku join , bisa invite pin
bb aku ya :2395f0b5
anty Sabtu, 2 Juni 2012 | 14:56 WIB
bagi yang baru buka butik atau yang sudah memiliki butik, kami
menyedikan stock pakaian import dengan jumlah  jumlah banyak alias
pengambilan per ball....???bisa invite bb aku ya:28540F83
yunita σ Sabtu, 2 Juni 2012 | 21:52 WIB
caea cadi reseller gmna yah mbak, yg bisa aq prcya orangnya
yunita σ Sabtu, 2 Juni 2012 | 21:58 WIB
cara cadi reseller gmna yah mbak, yg bisa aq prcya orangnya
rayyan @ Selasa, 5 Juni 2012 | 23:50 WIB
DICARI RESELLER BAJU-BAJU KAFTAN....HARGA GROSIR 28A241D8
laura £ Kamis, 7 Juni 2012 | 15:40 WIB
aku tertarik bgt buat jd reseller...
gmn caranya untuk mnjadi reseller mba??
trimakasih...
aida ramlan Sabtu, 16 Juni 2012 | 07:41 WIB
Reseller ? Yuk ikut saya. jual baju ori import dgn harga grosir, baju
lokal / knit serian dan eceran. Terima dropship dgn syarat beli
perseri. Berminat ? Ϊпv̶̲̥̅ϊƗε 29134FCD. Produk uptodate tiap
hari. No hp 087815159829 . Welcome reseller. U can trusted me.
Dyah Sabtu, 16 Juni 2012 | 19:09 WIB
Jual baju wanita import & lokal, ecer dan barang ready stock dgn harga
pas di kantong :))
liat koleksi di FB : Dyah trian wirawati
berminat jadi re-seller bisa add pin 2251c63b. ada potongan harga
10rb/pc khusus re-seller
Irma Senin, 18 Juni 2012 | 10:01 WIB
aku pengen jadi reseller DropShip nih, yang mau ajak aku join , bisa
invite pin
bb aku ya :27D5DA56 atau Von aqu 081287810400/  087782127836  
grosir bajufashion Selasa, 19 Juni 2012 | 12:19 WIB
Fb: GROSIR BajuFashion Murah
atau bisa search ivandre_cosmic@yahoo.co.id
harga seri kisaran 35
harga campur 40an
harga satuan 45an
bisa dropship
please check the price :)

cantact 083872870403

atau pin bb 2956D362

WELCOME RESELLERS
grosir bajufashion Selasa, 19 Juni 2012 | 12:21 WIB
sorry, search adorableadore@yahoo.co.id :)
ivandre_cosmic@yahoo.co.id utk email ya :D
inen ΠKamis, 28 Juni 2012 | 00:17 WIB
join yuk yg mau jd risell tas branded impor KW,SEMSUP,SUPER harga
bersaing sista,,,

yang mau jd risell jam tangan brandid ,kw,semsup juga ada yg pasti
kualitas okey..harga untuk risell juga ada

jadi risell baju import,yuuuk mariii

pilih yang mana sisgan??
invite my pin 22b98e8e
stefanni natalia γ Minggu, 1 Juli 2012 | 22:21 WIB
saya ingin menjadi resseler dress dan kaos" lucu , price under 40rb .
invite bbm klo ada yang jual 261b86bb
stefanni natalia γ Minggu, 1 Juli 2012 | 22:23 WIB
saya ingin menjadi resseler dress dan kaos" lucu , price under 40rb .
invite bbm klo ada yang jual 261b86bb 
eka nur oktavian sari Rabu, 4 Juli 2012 | 19:30 WIB
sis gimana klo mau jd member
yesi nurmalasari β Jumat, 6 Juli 2012 | 00:45 WIB
gmn cara jadi resseler gamis dan baju anak2 murah? 
sadina ω Sabtu, 7 Juli 2012 | 19:54 WIB
Yang mau jadi reseller gamis monggo kunjungi kami ya di
www.mysadinastore.web.id harganya murah bisa dijual lagi.terutama
untuk sista yang punya butik. Tidak ada syarat pendaftaran dan minimal
order. harga yang tertera dibutik didiskon lg 10% utk para
reseller.Ditunggu ya. Mau lebaran nih.banyak yang nyari baju...
Mian Doloksaribu Senin, 9 Juli 2012 | 13:52 WIB
Selamat sore,

nama saya mia, saya tinggal di sumut khususnya kota sidikalang.
saya ingin menjadi reseller baju wanita & pria,tas sendal & sepatu.
gimana ya supaya bisa ikut bergabung.????
Terima kasih sebelumnya.

Salam,
Rina Senin, 9 Juli 2012 | 18:14 WIB
hallo nama saya Rina....yg mau jadi reseller u/ fashion cew dan anak2
bs invite pin sy 29174A77
sukmayati Minggu, 15 Juli 2012 | 11:38 WIB
aku pengen bgt buat jd reseller...
gmn caranya untuk mnjadi reseller mba??
trimakasih...
Fantastic First Shop Þ Rabu, 18 Juli 2012 | 04:08 WIB
Angel dress
Harga eceran Rp 70.000
seri @Rp63.000
pembelian hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
pin BB 272B0330
Grosir Baju: YN003-angel dress
Fantastic First Shop Þ Rabu, 18 Juli 2012 | 04:11 WIB
Dress felice
Bahan : paragon streect (tebal)
ukuran L
Sisa putih
harga eceran Rp75.000
seri @Rp65.000 Pembelian hub siska / fendi
08993792899
pin bb 272B0330
Grosir Baju: felice
Fantastic First Shop Þ Rabu, 18 Juli 2012 | 04:13 WIB
Ts korea
BAHAN KOREA
UK ALL SIZE BIG.
eceran Rp35.000
pembelian minim 3pc@Rp30.000
6pc @Rp28.000
harga belum termasuk ongkos kirim
pembelian silahkan hub siska / fendi
08993792899
pin bb 272B0330
FB kami sumber_urip1603@yahoo.com
Grosir Baju: St-dupont
Fantastic First Shop Þ Rabu, 18 Juli 2012 | 04:16 WIB
celana polkadot
siapa yg minat??
Harga Rp 48.000
tinggal warna biru..

Hub siska /fendi
08993792899 / 08993705560
invite pin bb kami 272B0330
FB kami sumber_urip1603@yahoo.com


para reseller welcome...silahkan hub kami...
harga kami murah dan lokasi kami di surabaya timur...
Grosir Baju: celana polkadot
Fantastic First Shop Þ Rabu, 18 Juli 2012 | 04:22 WIB
T-shirt hammer
ukuran L (lebar dada kurang lbh 50cm)
bahan : soft cotton
warna mix
minim pembelian 6pc @Rp34.000
segera beli di siska / fendi
08993792899
invite pin bb 272B0330
FB kami sumber_urip1603@yahoo.com
grup FB kami Fantastic First Shop

reseller welcome.....
kami juga mempermudah para reseller kami menerima sistem
dropship...jadi tak perlu repot...
Grosir Baju: hammer
Fantastic First Shop Þ Rabu, 18 Juli 2012 | 04:23 WIB
Princess (big size)
BAHAN SPANDEX.
LINGKAR DADA +/- 110CM.
pembelian minim 3pc @Rp30.000
6pc @Rp26.000
pembelian hub siska / fendi
08993792899
pin bb 272B0330
FB kami : sumber_urip1603@yahoo.com
grup FB : Fantastic First Shop
Fantastic First Shop Þ Rabu, 18 Juli 2012 | 04:30 WIB
hai sist,... ^_^
kami Fantastic First Shop
kami menjual produk2 fashion ter up to date dan lokasi kami disurabaya
timur...
kami jual eceran dan grosir..
dijamin murah dan barang kami ready now....
bagi para reseller welcome (bagi yang ingin bergabung tulis ya dari
mana anda tahu kami) dan kami menerima sistem dropship

Cp :
siska (08993792899)
fendi (08993705560)
Fb kami sumber_urip1603@yahoo.com
grup Fb kami Fantastic First Shop
invite pin bb kami 272B0330

kami tunggu ya...thanks... ^_^
Fantastic First Shop Þ Rabu, 18 Juli 2012 | 04:32 WIB
Kemeja kotak
Bahan : Cotton Polynosic
ukuran : L (Lebar dada 52 - 55 cm)
pembelian mix (corak dan warna campur)
Harga eceran Rp34.000
Rp 175.000 (dapat 6pc)
Rp 310.000 (dapat 1 lusin)
pembelian silahkan hub siska / fendi
08993792899
pin bb 272B0330
FB kami sumber_urip1603@yahoo.com

para reseller welcome dan kami menyediakan sistem dropship.... ^_^

kami tunggu ya...
Grosir Baju: kemeja kotak
Fantastic First Shop Þ Rabu, 18 Juli 2012 | 13:35 WIB
Roze wings
bahan : kulit jeruk
ukuran fit to L
Harga 60.000
pembelian hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
Fb kami sumber_urip1603@yahoo.com
pin bb 272B0330
lokasi kami disurabaya

bagi para reseller welcome,ada harga murah buat kalian yg beli
banyak...
Grosir Baju: rose wingz
Fantastic First Shop Þ Rabu, 18 Juli 2012 | 13:38 WIB
HK-26 A rain tgn panjang
BAHAN SPANDEX.
LINGKAR DADA +/- 100CM.
minim pembelian 3pc @Rp32.000
6pc @Rp29.000
pembelian hub siska / fendi
08993792899
pin bb 272B0330
Fb kami sumber_urip1603@yahoo.com
Grosir Baju: Hk-26 a rain TPJ
Fantastic First Shop Þ Rabu, 18 Juli 2012 | 13:40 WIB
celana panjang pensil levis
UKURAN (27-32), WARNA BLUE, BLACK, GREY (TERGANTUNG STOCK)
pembelian minim 3pc @Rp97.000
6pc @Rp90.000
pembelian hub siska / fendi
08993792899
pin bb 272B0330
Fb kami sumber_urip1603@yahoo.com
Grosir Baju: jeans
muti ϒ Rabu, 18 Juli 2012 | 15:45 WIB
Cari baju ceweek under 90rb?? cekidooot warung kami di fb: waroeng
kartini.. RESELLER and DROPSHIP are welcome. start from Rp
50.000-85.000
Devi Jumat, 20 Juli 2012 | 11:23 WIB
Saya ingin jadi Reseller baju2 perempuan, yang murah , harga teidak
terlalu tinggi, bagaimana caranya?
bajusocute $ Kamis, 26 Juli 2012 | 17:38 WIB
baju range 30-90 rb.. reseller welcome..hrg seri..add pin 2971BAF8
siska ria θ Kamis, 2 Agustus 2012 | 22:19 WIB
utk brg ready, dptkan hrga produk mulai dr 35 rb sista, boleh
dropship, harga reseller tercantum pd tiap gbr, minimal 3 pcs, utk yg
ready stock boleh 1 pcs harga murah....silahkan di check, at chiqa
butiq, or chiqashop@yahoo.co.id

pin 22D2ED34, hp 085261111160, 08786800061, 082166666384
Fantastic First Shop Þ Sabtu, 4 Agustus 2012 | 17:03 WIB
sist,..
pengumuman resmi dari Fantastic First Shop per tgl 4 agustus pin bb
kami 272B0330 sudah tidak kami gunakan karena kami menjual BB kami dan
pin baru akan kami publikasikan secepatnya...jadi kami tidak
bertanggung jawab apabila ada penyalahgunaan dgn pin lama kami...
MOHON PERHATIAANNYA...!
tp tak perlu takut bagi yg sudah add pin kami yg lama sudah kami back
up kok.
terimakasih... ^_^

info lebih lengkapnya
hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
Fb : sumber_urip1603@yahoo.com
grup FB : Fantastic First Shop
Fantastic First Shop Þ Sabtu, 4 Agustus 2012 | 17:04 WIB
sist,..
pengumuman resmi dari Fantastic First Shop per tgl 4 agustus pin bb
kami 272B0330 sudah tidak kami gunakan karena kami menjual BB kami dan
pin baru akan kami publikasikan secepatnya...jadi kami tidak
bertanggung jawab apabila ada penyalahgunaan dgn pin lama kami...
MOHON PERHATIAANNYA...!
tp tak perlu takut bagi yg sudah add pin kami yg lama sudah kami back
up kok.
terimakasih... ^_^

info lebih lengkapnya
hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
Fb : sumber_urip1603@yahoo.com
grup FB : Fantastic First Shop
D&A Collection ω Senin, 6 Agustus 2012 | 19:30 WIB
harga mulai dr Rp.36.600
ada gamis, blouse, mini dress, long dress bahan import.

Katalog lengkap ==> FB: Ol shop dcol
Page FB: Dna Collection
Grosir Baju: PW4169 104800
D&A Collection ω Senin, 6 Agustus 2012 | 19:32 WIB
Harga mulai dr Rp.36.600 (BLOUSE)
Harga mulai dr Rp.50.000 (Long dress/ gamis)
Harga mulai dr Rp.45.000 ( mini dress)

ada gamis, blouse, mini dress, long dress bahan import.

Katalog lengkap ==> FB: Ol shop dcol
Page FB: Dna Collection
Grosir Baju: Satin Blouse 55000
Fantastic First Shop Þ Jumat, 10 Agustus 2012 | 01:23 WIB
sist invite pin baru kami yg baru ya 289F431E
jangan invite pin lama kami 272B0330 karena sudah kami jual krn rusak
apabila ada penyalahgunaan kami tdk bertanggung jawab loh ya krn kami
sudah memberitahukan sblmnya...

silahkan hub kami sist,kami menerima reseller dan bisa dropship
kami jual ecer dan grosiran
silahkan add fb kami sumber_urip1603@yahoo.com
grup FB : Fantastic First Shop

cp : 08993792899
Fantastic First Shop Þ Jumat, 10 Agustus 2012 | 01:24 WIB
sist invite pin baru kami yg baru ya 289F431E
jangan invite pin lama kami 272B0330 karena sudah kami jual krn rusak
apabila ada penyalahgunaan kami tdk bertanggung jawab loh ya krn kami
sudah memberitahukan sblmnya...

silahkan hub kami sist,kami menerima reseller dan bisa dropship
kami jual ecer dan grosiran
silahkan add fb kami sumber_urip1603@yahoo.com
grup FB : Fantastic First Shop

cp : 08993792899
pin bb kami 289F431E
Fantastic First Shop Þ Sabtu, 18 Agustus 2012 | 14:18 WIB
sist,...kami dari Fantastic First Shop mengucapkan met idul fitri ya
mohon maaf lahir dan batin...
kami menjual produk fashion ter up to date grosir dan ecer dgn harga
yg murah mulai 16rb.
lokasi kami ada di surabaya
bagi para reseller welcome...

Cp :
siska (08993792899)
fendi (08993705560)
pin bb 289F431E
FB : sumber_urip1603@yahoo.com
grup FB : Fantastic First Shop
kami tunggu ya sist,... ^_^
Fantastic First Shop Þ Sabtu, 18 Agustus 2012 | 14:18 WIB
sist,...kami dari Fantastic First Shop mengucapkan met idul fitri ya
mohon maaf lahir dan batin...
kami menjual produk fashion ter up to date grosir dan ecer dgn harga
yg murah mulai 16rb.
lokasi kami ada di surabaya
bagi para reseller welcome...

Cp :
siska (08993792899)
fendi (08993705560)
pin bb 289F431E
FB : sumber_urip1603@yahoo.com
grup FB : Fantastic First Shop
kami tunggu ya sist,... ^_^
sisilia ¥ Minggu, 19 Agustus 2012 | 09:28 WIB
♏ãǚ jadi reseller ayo gabung dengan kami di Fashion Shop dengan
harga yang terjangkau dech....
Add pin 2993f150
laili novita sari ϒ Minggu, 19 Agustus 2012 | 18:23 WIB
sis...mau beli jadi reseller yang gk ribet...n baju n aksesoris 
 selalu up date tapi harga terjangkau anak sekolah.....
ching ching θ Selasa, 28 Agustus 2012 | 20:26 WIB
Ayuk Gabung disini http://bit.ly/chingpenyshane dapatkan baju murmer
dgn kualitas baju yang oke banget...
Ga akan kecewa dech.....

tunggu apalagi ayuk join : http://bit.ly/chingpenyshane
ririn £ Kamis, 30 Agustus 2012 | 15:49 WIB
haiii sista ...    

saYa owner dari weriesh_boutiq ... kami menawarkan produk wanita
trendy, modis terbaru, sepatu, tas, pakaian.. dress. yg jelaas harga
mahasiswa ,, dan pasty cocok utk dijual lg :) ..

invite kami ya .. di 25edef60 / 226cd2ab .. call 085722940227..

diliat dlU barangnya ,, barU bisa memilih utk join bersama kami /
tidak ...
resseler dptin harga khusus :) ... happy join sist ^^ kisaran harga
pakaian 40rb - 100rb ,,, :)
suzn ω Selasa, 4 September 2012 | 21:22 WIB
Hai sista...
kita dari kikoned'boutique, yang masih bingung2 cari reseller,
ayo gabung ke kami. 
Kami menyediakan bj cow - cew dgn hrg murah2. 
Ayo tunggu apalagi, segera gabung.
Kami tunggu ya,,,,,,,,
silakan invite pin 3274147a
Grosir Baju: cow zara
Fantastic First Shop Þ Sabtu, 8 September 2012 | 00:19 WIB
BL jeg Vogue soft jeans
fit S-XL,
ecer@65.000
tinggal warna biru
blm termasuk ongkir
pembelian hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
Fantastic First Shop Þ Sabtu, 8 September 2012 | 00:20 WIB
BL jeg Vogue soft jeans
fit S-XL,
ecer@65.000
tinggal warna biru
blm termasuk ongkir
pembelian hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
grup FB : Fantastic First Shop
Grosir Baju: BL jeg Vogue soft jeans fit S-XL, ecer@65 (Ready Sabtu)
Fantastic First Shop Þ Sabtu, 8 September 2012 | 00:21 WIB
BL Kaos U grs htm pth,
all size lebar dada kurang lbih 45 cm,
ecer@37, seri@31 (seri 2 pcs)
blm termasuk ongkir
pembelian hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
Grup Fb : Fantastic First Shop
Grosir Baju: BL Kaos U grs htm pth, all size lebar dada kurang lbih 45 cm, ecer@37, seri@31 (seri 2 pcs)
Fantastic First Shop Þ Sabtu, 8 September 2012 | 00:23 WIB
BL 681+inner
bahan spandek,
fit to L,
ecer@70.000
tinggal blazer hitam
blm termasuk ongkir
pembelian hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
Grosir Baju: BL 681 bahan spandek,fit to L, ecer@70, seri@65 (seri 2 pcs)
wins olshop(winsshop) Rabu, 12 September 2012 | 20:06 WIB
JUAL SENDAL,SEPATU,BAN PINGGANG,TAS DLL MERK CHARLES N KEITH HRG MULAI
DR 180 RB.... RESELLER ARE WELCOME
wins olshop(winsshop) Rabu, 12 September 2012 | 20:10 WIB
DICARI RESELLER UTK BANDAGE SKIRT HRG 50RB SERI 6 PCS...
INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI:
 FB :wins olshop(winsshop) 081316035975
rini prasetya ¤ Kamis, 13 September 2012 | 12:14 WIB
cara menjadi reseller, bisa dijelaskn lwt email, trims
wins olshop(winsshop) Kamis, 13 September 2012 | 18:34 WIB
JUAL BAJU IMPORT GROSIR HARGA MULAI DARI 45 RB ....
COCOK UNTUK RESELLER YANG MAU MULAI USAHA .....

FB :wins olshop(winsshop) 081316035975
Grosir Baju: 623#58 kaos halus
wins olshop(winsshop) Sabtu, 15 September 2012 | 10:55 WIB
MAU USAHA TANPA HARUS KELUAR MODAL ...

JUAL SENDAL,TAS,KACAMATA,DLL MEREK CHARLES N KEITH ORI HARGA MULAI
DARI 190 RB ... 

DICARI RESELLER CHARLES N KEITH ..... HARGA MURAH BGT SISTA

CEK FB: wins olshop(winsshop) 081316035975
Grosir Baju: CK 2
martin θ Kamis, 20 September 2012 | 21:23 WIB
hay sista.....q mw merintis usaha butik mw dropship gmn crnya
H&B ω Jumat, 21 September 2012 | 12:02 WIB
lagi cari supplier baju korea, gamis pokoknya fashion yang langsung
pabrik.....

syukur" kalo ada yang bisa ecer   

saya mau daptar jadi resseler nya add pin aku ya 20F2AE3B (serius
langsung pabrik) 
wulan Selasa, 25 September 2012 | 09:27 WIB
yang mau jadi reseller bisa add pin 2771DAAD , ato bisa buka di FB
Queen Butik.... lokasi surabaya, harga murah kualitas oke.. tengkyuu
^_^
nia Sabtu, 6 Oktober 2012 | 16:07 WIB
sist.. kebetulan saya reseller baju, dan lainnya.. saya ingin membantu
sist jualan.. boleh?

kalau ada pin bb atau no HP minta ia sist biar mudah jika ada pesanan
hehe
Alfa Yunita £ Kamis, 11 Oktober 2012 | 12:52 WIB
Sis, gmna caranya jadi reseller. saya tertarik. thanks...atas infonya
:)
add pin bb saya 29E33268  
Dinda Rosse š Minggu, 14 Oktober 2012 | 11:29 WIB
sy tertarik untuk join jadi reseller pakaian wanita & pria gmn cara
gabung y.....?
umi Rabu, 17 Oktober 2012 | 11:08 WIB
jadi reseller gemana si caranya? pengen deh
Helen Þ Jumat, 19 Oktober 2012 | 10:42 WIB
saya mw jd reseller untuk baju2 wanita.... 
wins olshop(winsshop) Selasa, 23 Oktober 2012 | 12:00 WIB
DICARI RESELLER BAJU2 IMPORT N LOKAL.... KUALITAS OKE... 
MINAT HUB FB :wins olshop(winsshop) 081316035975
Grosir Baju: Flower Hot - Cotton On Look a like-still hot item (Import, Print-Kaos good quality,fit to M besar,orange tmpk belakang) 165 rb
DN Fashion House Minggu, 28 Oktober 2012 | 06:32 WIB
Yang suka bgt fashion bs cek fav @DNFashionHouse, lg DISKON,semua
UNDER 70K.FREE ongkir Joga.pin:21148F7A atau pin:32233694. whatsapp :
085669605658
DN Fashion House Minggu, 28 Oktober 2012 | 06:34 WIB
Yang suka bgt fashion bs cek fav @DNFashionHouse, lg DISKON,semua
UNDER 70K.FREE ongkir Jogja.pin:21148F7A atau pin:32233694. whatsapp
:
085669605658
Grosir Baju: 58k
DN Fashion House Minggu, 28 Oktober 2012 | 06:43 WIB
Yang suka bgt fashion bs cek fav @DNFashionHouse, lg DISKON,semua
UNDER 70K.FREE ongkir Jogja.pin:21148F7A atau pin:32233694. whatsapp
:085669605658
RESELLER silahkan hubungin contact diatas :)
Grosir Baju: 58(5)k
Fantastic First Shop Þ Jumat, 2 November 2012 | 00:51 WIB
kami lagi mencari reseller yg bertanggung jawab neh dan enak diajak
kerja sama..
kami menjual baju2 import dan lokal...tanggan pertama..
bagi yg minat silahkan add Fb kami atau join grup BB pinnya 324FE55C /
289F431E

buruan sis bisa dropship juga.. ^_^
Grosir Baju: AL 899 Blazer shinny + inner, bahan spandek, ecer@53, seri@47 (seri 2 pcs)
Fantastic First Shop Þ Jumat, 2 November 2012 | 00:54 WIB
kami lagi mencari reseller yg bertanggung jawab neh dan enak diajak
kerja sama..
kami menjual baju2 import dan lokal...tanggan pertama..
bagi yg minat silahkan add Fb kami
http://facebook.com/fantastic.shop.23
atau join grup BB pinnya 324FE55C 
CP :
08993792899 / 08993705560

buruan sis bisa dropship juga.. ^_^
Grosir Baju: AL jumsuit + inner ( no belt ) bahan katun strech, size, ecer@76, seri@69 (seri 2 pcs)
lolypop_shop θ Minggu, 11 November 2012 | 15:16 WIB
welcome reseller!!
ingin mencari untung banyak dan baju murah?
kami adalah suplier tangan pertama menjual baju fashion wanita,fashion
korea,dress, maxi dress,kaos,blazer,atasan,baju muslim ..
keuntungan belanja di lolypop shop harga grosir=harga ecer
buktikan!!
dijamin baju murah dan berkualitas sista harga mulai 20 ribu an - 80
ribuan grab it :)
fb : Lolypo Pshop
add pin bb lolypopshop
315C7FEC
call or sms: 088216212978(fast respon)
untuk baju lebih update lagi add pin bb sista ..
yg maw join grup pin bb bisa add pin bb kami sista pasti langsung di
invite ..
yuyun ¢ Minggu, 11 November 2012 | 19:46 WIB
hallo nma q yuyun dri sumsel,q pngen jd reseller baju orang dwasa cwok
cwek dan anak cwok cwek
dinna Minggu, 9 Desember 2012 | 10:02 WIB
hallo sista aku dinna, dari jakarta aku mau mencari suplayer baju anak
anak yg murah n berkualitas yg  tau tolong infoin ya, pin aku 2685958F
dinna Minggu, 9 Desember 2012 | 10:14 WIB
Hallo sista saya dinna dari jakarta,aku mencari suplayer baju anak n
berkualitas n barang ready kalo ada yg tau bolaeh y di infoin trimaksi
pin aku 2685958f
yanni ω Senin, 10 Desember 2012 | 23:57 WIB
Jual kosmetik,perawatan body,tas dll persangkutan dengan wanita
Rera's Shop š Minggu, 16 Desember 2012 | 10:14 WIB
Hai sist bro...^^
Kami dari Rera's Shop menyediakan 
Baju couple fashion korea berkualitas start from 75rb/psg
Baju wanita import china bukan replika lokal start from 50ribuan
terima ecer dan grosir
  
like page kami ya
https://www.facebook.com/pages/Reras-Shop-Baju-Couple-Fashion-Korea-Ba
ju-Wanita-Import/460009117380265
Grosir Baju: PhotoGrid_1355052344462218589052
Rera's Shop š Minggu, 16 Desember 2012 | 17:36 WIB
Hai sist bro...^^ 
Kami dari Rera's Shop menyediakan 
Baju couple fashion korea berkualitas start from 75rb/psg 
Baju wanita import china bukan replika lokal start from 50ribuan 
terima ecer dan grosir 
  
like page kami ya 
https://www.facebook.com/pages/Reras-Shop-Baju-Couple-Fashion-Korea-Ba
ju-Wanita-Import/460009117380265
Bisa hubungi kita di no 087752898747
  
   
Grosir Baju: PhotoGrid_1355401669579504855242
Rera's Shop š Minggu, 16 Desember 2012 | 17:40 WIB
Hai sist bro...^^ 
Kami dari Rera's Shop menyediakan 
Baju couple fashion korea berkualitas start from 75rb/psg 
Baju wanita import china bukan replika lokal start from 50ribuan 
terima ecer dan grosir 
like page kami ya 
https://www.facebook.com/pages/Reras-Shop-Baju-Couple-Fashion-Korea-Ba
ju-Wanita-Import/460009117380265
Grosir Baju: PhotoGrid_13554018355911676570311
Aiyk's Shop Minggu, 16 Desember 2012 | 17:46 WIB
Hai sista..^^
Kami dari Aiyk's Shop menawarkan baju fashion wanita branded seperti
Mint, Forever 8, Luv Molly, Raspberry, Vivaldi, dll...dengan harga
terjangkau
terima ecer dan grosir...
lokasi di surabaya...

like page kami ya
https://www.facebook.com/AiyksShop?ref=hl

thx a lot
Grosir Baju: 530450_570379546320954_150997184_n-780065363
Aiyk's Shop Minggu, 16 Desember 2012 | 17:49 WIB
Hai sista..^^
Kami dari Aiyk's Shop menawarkan baju fashion wanita branded seperti
Mint, Forever 8, Luv Molly, Raspberry, Vivaldi, dll...dengan harga
terjangkau
terima ecer dan grosir...
lokasi di surabaya...

like page kami ya
https://www.facebook.com/AiyksShop?ref=hl

thx a lot
Aiyk's Shop Minggu, 16 Desember 2012 | 17:50 WIB
Hai sista..^^
Kami dari Aiyk's Shop menawarkan baju fashion wanita branded seperti
Mint, Forever 8, Luv Molly, Raspberry, Vivaldi, dll...dengan harga
terjangkau
terima ecer dan grosir...
lokasi di surabaya...

like page kami ya
https://www.facebook.com/AiyksShop?ref=hl

thx a lot
Grosir Baju: 548574_568381983187377_1121439977_n-21148997
Dinna Selasa, 18 Desember 2012 | 09:39 WIB
Pengen jadi reseller baju korea murah,
kasih tau donk dimana nyari suplier 
baju koreajavascript: murah     javascript:
Fantastic first shop Selasa, 18 Desember 2012 | 15:09 WIB
hai sist...ingin cari tambahan uang??caranya mudah...cukup bermodalkan
BB / FB...tak perlu stock.yang serius ya.
tanpa minimum order..yuk gabung ama kami berjualan baju2 fashion ter
up to date..
minat??
silahkan hub 
siska 08993792899 / pin 324FE55C 
fendi 08993705560 / pin 289F431E
javascript:
Fantastic first shop Selasa, 18 Desember 2012 | 15:14 WIB
minat??baju ini??
kode : TF
nama barang : kd 1630 
bahan spandx rayon 
fit to XL,sleting bisa d buka khusus hitam,
ready sisa 1pc loh... 
ecer@64
blm termasuk ongkir
pembelian hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
pin 324FE55C
Grosir Baju: TF-kd 1630 bahan spandx rayon fit to XL,sleting bisa d buka khusus hitam,ready 25dec.ecer@64 seri@57
Fantastic first shop Selasa, 18 Desember 2012 | 15:17 WIB
yuk diorder sis... ^_^
kode : AL 
nama barang : Hem reD love,
fit L,
bhn cotton,
ecer@59,sr@12(sr 2pcs)
Ready loh....
blm termasuk ongkir
yuk sis hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
pin bb 324FE55C
buruan nanti ke hbsan loh...
Grosir Baju: AL Hem reD love,fit L,bhn cotton,ecer@59,sr@12(sr 2pcs)po±16hr
Fantastic first shop Selasa, 18 Desember 2012 | 15:18 WIB
yuk diorder sis... ^_^
kode : AL 
nama barang : Hem reD love,
fit L,
bhn cotton,
ecer@59,sr@52(sr 2pcs)
Ready loh....
blm termasuk ongkir
yuk sis hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
pin bb 324FE55C
buruan nanti ke hbsan loh...
Fantastic first shop Selasa, 18 Desember 2012 | 15:20 WIB
minat blouse ini??buruan diorder..ready loh...
kode : MO 
nama barang : blouse picaso ( no inner ) 
bahan crepe, 
fit XL, 
ecer@68, seri@61 (seri 2 pcs).
blm termasuk ongkir
pembelian hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
pin bb 324FE55C
Grosir Baju: MO blouse picaso ( no inner ) bahan crepe, fit L - XL, ecer@68, seri@61 (seri 2 pcs)
Fantastic first shop Selasa, 18 Desember 2012 | 15:23 WIB
ayo2 diorder...Ready loh...tinggal 1pc loh...
kode : BL 
nama barang : 739,
bhn spndek,
fit L,
ecer@66,
pembelian hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
pin bb 324FE55C
Grosir Baju: BL 739,bhn spndek,fit L,ecer@66,sr@59(sr 2pcs)po±3hr
lolypop_shop Rabu, 19 Desember 2012 | 13:18 WIB
welcome reseller lolypop_shop!!
ingin mencari untung banyak dan baju murah?
kami adalah suplier tangan pertama menjual baju fashion wanita,fashion
korea,dress, maxi dress,kaos,blazer,atasan,baju muslim..
dijamin baju murah dan berkualitas sista harga mulai 20 ribu an - 80
ribuan grab it :)
fb : Lolypo Pshop
add pin bb lolypopshop
315C7FEC
call or sms: 088216212978(fast respon)
untuk baju lebih update lagi add pin bb sista ..
yg maw join grup pin bb bisa add pin bb kami sista pasti langsung di
invite ..
Grosir Baju: bbm2
lolypop_shop Rabu, 19 Desember 2012 | 13:20 WIB
welcome reseller lolypop_shop!!
ingin mencari untung banyak dan baju murah?
kami adalah suplier tangan pertama menjual baju fashion
wanita,fashion
korea,dress, maxi dress,kaos,blazer,atasan,baju muslim..
dijamin baju murah dan berkualitas sista harga mulai 20 ribu an - 80
ribuan grab it :)
fb : Lolypo Pshop
add pin bb lolypopshop
315C7FEC
call or sms: 088216212978(fast respon)
untuk baju lebih update lagi add pin bb sista ..
yg maw join grup pin bb bisa add pin bb kami sista pasti langsung di
invite ..
Grosir Baju: DRS1193---45,800
weloveshopp ΠSabtu, 22 Desember 2012 | 20:27 WIB
jual grosir fashion lokal dan import
terima reseller
dropship
update setiap hari
harga start from 40 ribuan

add pin bb 2A496FF7
iraz % Minggu, 23 Desember 2012 | 15:35 WIB
saya iraz anak jakarta,aku mau jadi reseller baju rajut model korea yg
murah2 dong ataupun dress korea. add pin daya 33156d23 ditunggu
yah.thx 
axa gaya 3004 γ Kamis, 27 Desember 2012 | 12:27 WIB
mau jadi reseller 
penawan :
1. ecer 1pc
2. ecer 2pc boleh campur mode
3. grosir minimal 3pc boleh campur model
4. dropship
pin bb 2761687
sms 085225455252
fb : axa_gaya3004@ymail.com // axa gaya
Baju Couple Gaul ω Kamis, 27 Desember 2012 | 14:45 WIB
Hai sista....mau cari baju couple ? Ada kaos couple,jaket
couple,lengan panjang couple,batik couple,sweater couple,dress
couple,dan masih banyak lagi ^_^ 

Oh iya,kita juga nyediain dress yang lucu-lucu lho,kualitas import...

Mau jadi reseller ??? Bisa banget,bisa sms ke 085267062088 atau add
pin 23BF3A45 atau 2A2A2613  

Bisa cek langsung ke link FB kita di www.facebook.com/couple.gaul
Rianthy Shop Minggu, 30 Desember 2012 | 21:42 WIB
buat kamu yang suka belanja online , yuuk join di link FB kami Ikke
OnlineShop

atau invite PIN 2766FA55 , trus minta join ke grup :)
harga mulai dari 50.000-90.000
khusus kamu yg belanja d atas 3Pcs kami kasi discount 3000?pcs  


khusus daerah pontianak Free Ongkir   
ditunggu orderan nya  sista  
PGM Collections Rabu, 9 Januari 2013 | 16:15 WIB
Hi... Agan n Sista....
Bagi yang ingin belanja baju online dengan harga mulai 15rb an... Yuk
lihat semua koleksi kami di www.pakaiangrosirmurah.com
www.facebook.com/pakaiangrosirmurah.com
join grup whatsapp 08156090341
Welcome Reseller n bisa dropship juga lho...
Ditunggu orderannya ya
Happy Shopping:)
Grosir Baju: CH7979
PGM Collections Rabu, 9 Januari 2013 | 16:17 WIB
Hi... Agan n Sista....
Bagi yang ingin belanja baju online dengan harga mulai 15rb an... Yuk
lihat semua koleksi kami di www.pakaiangrosirmurah.com
www.facebook.com/pakaiangrosirmurah.com
join grup whatsapp 08156090341
Welcome Reseller n bisa dropship juga lho...
Ditunggu orderannya ya
Happy Shopping:)
Grosir Baju: DS3578
Puce ShoppaShop @ Jumat, 11 Januari 2013 | 13:33 WIB
Buat yang minat baju-baju wanita dengan brand MINT, FOREVER 8, LOVE
MOLLY, DKK..

Menerima reseller dan dropship..
Harga terjangkau antara 70-120rb..
Beli banyak,,banyak diskon..
Bisa ecer atau seri (tergantung ketersediaan barang)..

Invite PIN 294FDF06,,
trus minta join grup :)

Happy Shoppiiiiinnnggg..    
Grosir Baju: LM423 @77 katun tribal
Fantastic first shop Jumat, 11 Januari 2013 | 15:44 WIB
minat dgn baju ini??
kode : AL 
nama barang : New Dress Avia CD 845,
bhn : spndek,
ecer@71,sr@64(sr 2pcs)
Ready loh, belum termasuk ongkir
ya...silahkan hub :
08993792899 / 08993705560
pin bb 324FE55C / 289F431E
Grosir Baju: AL New Dress Avia CD 845,spndek,ecer@71,sr@64(sr 2pcs)po±17 hr
Mulia Darma Selasa, 15 Januari 2013 | 08:28 WIB
mau orderklau barang cocok harga n murah..
FunShop Jumat, 18 Januari 2013 | 17:38 WIB
hai sis...cri spplier baju tgn ke 2? hrga mumer dress mulai 40rb an
kaos2 mulai 30an..kwlitas oke djamin! :) jgn ragu" yu join funshop
29392a36 ..ongkir jg muraaa   
come join us   
sms only 085724035000
Butik Purple γ Senin, 21 Januari 2013 | 08:45 WIB
Yuk yang mau jadi reseller baju & tas Ecer & Grosir, dropship juga
bisa loh :)
Pin bb 2A1C72E7
sms 085320464090
fb : purple_butikku@yahoo.com
zuliska $ Rabu, 23 Januari 2013 | 13:10 WIB
Suplier baju, bisa grosir, ecer, maupun dropship. harga dijamin murah.
minat jadi reseller sms 085729988222. atau invite mypin 26EE3B6D
Grosir Baju: @35rb-100940- Bodycon Yuri red sincia edition (NO belt)spandex rayon fit L
zuliska $ Rabu, 23 Januari 2013 | 19:08 WIB
suplier baju. dijamin murah. info lebih lanjut sms atau invite my pin.
26EE3B6D.
wanti hui olshop Senin, 28 Januari 2013 | 21:34 WIB
 WHO menjual fashion korea style. Hrga rata2 35rb-65rb. 
Reseller n dropship very welcome.
Join grup : 275ee120 
wanti hui olshop Senin, 28 Januari 2013 | 22:22 WIB
 


New arrival only @ 60rb, NO INNER
Grosir Baju: blazer%20velo%20matt%20twiscone%20komb%20lace%20%40%2065rb
RainnieShop χ Selasa, 29 Januari 2013 | 00:57 WIB
yang mau jadi reseller baju, add pin BB RainnieShop : 31453510

- knitwear 40ribuan
- blazer mulai 60ribuan
- baju korea, dress korea, mulai 50ribuan

Trusted Seller! Udah banyak reseller dan dropshipper aktif
Rainnieshop
  
Update via BB dan Twitter aja :)
wimi world Selasa, 29 Januari 2013 | 13:24 WIB
mau reseller atau mau cari hijab murah tapi bagus dan berkualitas ??
cek fanpage facebook wimi world yuuuk 
*FOR SERIOUS BUYER ONLY *DON'T HIT AND RUN BUYER *NO REFUND *ALL BRAND
NEW *WE ARE TRUSTED ONLINE SHOP for order information you can contact
me on : 085719180306 ,pin BB : ask me by sms ,or you can message me by
sms or email or facebook  ,thank you dear . Happy shopping all :)
SPECIAL PRICE : pembelian 1-3 :35rb pembelian 4-6 :32rb pembelian
diatas 6 dst: 30rb GRAB IT FAST dear ;)
Eko Kusnurhadi Jumat, 1 Februari 2013 | 22:25 WIB
Semangat pagi
salam kenal admin grosirbaju.com
apakah web ini mau dijual? saya berminat membeli domainnya.
terima kasih
enal © Kamis, 14 Februari 2013 | 20:53 WIB
gimana caranya pesang barang
Deus Collection Senin, 18 Februari 2013 | 13:21 WIB
Haiii sisthaaa.... 

kami menyediakan pakaian wanita dgn harga terjangkau & kualitas Oke,
mau bukti ?? order skrg yuuk !!
PIN BB : 2647309B 
website : www.deus-collection.com
082326528222
kiki Senin, 25 Februari 2013 | 11:50 WIB
sis kalo mau reseller gmn?
ECHA | 085761640140 θ Minggu, 3 Maret 2013 | 21:12 WIB
hallo sista yuk join ke aku 29F7549B harga 50-70rb aja 
update tiap harinya menerima resseler khusus SERI .
baiq silvia fitriana Kamis, 21 Maret 2013 | 12:31 WIB
aq pengen gabung,gimana carax?
aq tinggal d lombok,kebetulan mau buka usaha tp kebingungan order
dimana yg bisa dipercaya.
Santy Tyno Kamis, 21 Maret 2013 | 16:16 WIB
Yuk yang mau jadi reseller baju dll Ecer & Grosir, dropship juga
bisa loh :)
Pin bb 295AA736
sms 085664440028
fb : santy tyno
website : www.anekamurah.com
Grosir Baju: santy-tyno-shop
fattah Senin, 25 Maret 2013 | 07:26 WIB
selain baju apa lagi?
trus kalo mau belanja di grosir baju.com gmana?
Lina Tiene Collection Sabtu, 30 Maret 2013 | 13:20 WIB
haiiiiii sista...

Lina Tiene Collection menyesiakan berbagai macam baju fashion
import/lokal dengan harga reseller.
tidak ada minimum pembelian.
seri dpt potongan 3-5rb /pcs.
mari sista gabung segera d PIN 24CF7FEE.
atau lihat d fb www.facebook.com/lina.colection.

^^happy shopping^^
melaivatko OOS Kamis, 11 April 2013 | 20:36 WIB
haii bro n sist..

mampir ke melaivatko oos
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.367014276745297.1073741826.10
0003101830964&type=1&l=39527ed665

baju rajut? adaaaa...
dress? adaaaa...
sepatu lukis? adaaa...
tas? adaaaa...
parfum? adaaaa....

bisa request fashion wanita dan parfum juga lho.. 
misal: sist, tlg cariin barang ini, namanya ini, warnanya ini..
bisaaaa...

mampir ya say 
Grosir Baju: Bellizia Dress
FORUM JUAL BELI INDONESIA ¤ Jumat, 12 April 2013 | 21:55 WIB
New Luanching 

PERLUAS INFORMASI BISNIS ANDA BERSAMA
FORUM JUAL BELI INDONESIA
http://jual-beli.indonesianforum.net

MEDIA BISNIS UNTUK SEMUA JURAGAN

Gabung sekarang juga..GRATIS..!!
Fantastic first shop ω Senin, 15 April 2013 | 16:38 WIB
kode : AL 
nama barang : Blazer Berta 
bhn katun strech+pita Leopard bhn sifon,
fit L,
ecer@63,sr@55(sr 2pcs)
ready loh...
buruan yuk diorder...08993792899 / 08993705560
pin bb 324FE55C

reseller wellcome...yuk bisa dropship juga loh.. ^_^
Grosir Baju: AL Blazer Berta bhn katun strech+pita Leopard bhn sifon,fit L,ecer@63,sr@55(sr 2pcs)po±16hr
Fantastic first shop ω Senin, 15 April 2013 | 16:41 WIB
kode : NS 
nama barang : CP 366,
bhn : spandek,
harga : 55perpasang.
Ready stock loh...sisa 1pasang..
buruan diorder yuk..
sms ke 08993792899 / 089993705560
pin bb 324FE55C

wellcome reseller n bisa dropship loh... ^_^
Grosir Baju: NS CP 366,spandek,55perpasang
Amai Shop @ Selasa, 16 April 2013 | 18:22 WIB
Sista ingin jadi reseller dengan harga beli baju murah?
Kami Amai Shop menjual baju secara grosir dan ecer.
Baju yg dijual bermacam model dan trendy.

Menerima sistem dropship dan harga mulai 37rb-an.

Promo bulan ini, dapatkan masker setiap pembelian di Amai Shop :)

Hubungi kami di 085725305551 / 2691ea4f.
Kami tunggu sista untuk join dengan kami :)
Amai Shop @ Selasa, 16 April 2013 | 18:23 WIB
Sista ingin jadi reseller dengan harga beli baju murah?
Kami Amai Shop menjual baju secara grosir dan ecer.
Baju yg dijual bermacam model dan trendy.

Menerima sistem dropship dan harga mulai 37rb-an.

Promo bulan ini, dapatkan masker setiap pembelian di Amai Shop  


Hubungi kami di 085725305551 / 2691ea4f.

Kami tunggu sista untuk join dengan kami :)
Grosir Baju: LD Amora blouse seri @50rb bahan wolly good wuality 2w close 9april ready 18mei(1)
Amai Shop @ Selasa, 16 April 2013 | 18:25 WIB
Sista ingin jadi reseller dengan harga beli baju murah?
Kami Amai Shop menjual baju secara grosir dan ecer.
Baju yg dijual bermacam model dan trendy.

Menerima sistem dropship dan harga mulai 37rb-an.

Promo bulan ini, dapatkan masker setiap pembelian di Amai Shop  
 

Hubungi kami di 085725305551 / 2691ea4f.

Kami tunggu sista untuk join dengan kami  
Grosir Baju: LD Hemz polka sweety seri @49rb bahan katun rayon closed po 9april ready 20mei(1)
Amai Shop @ Selasa, 16 April 2013 | 18:26 WIB
Sista ingin jadi reseller dengan harga beli baju murah?
Kami Amai Shop menjual baju secara grosir dan ecer.
Baju yg dijual bermacam model dan trendy.

Menerima sistem dropship dan harga mulai 37rb-an.

Promo bulan ini, dapatkan masker setiap pembelian di Amai Shop  
 

Hubungi kami di 085725305551 / 2691ea4f.

Kami tunggu sista untuk join dengan kami
Grosir Baju: LD Xing xing dress seri @54rb bahan wolly crepe tidak tembus pandang. 2w close po 15april ready 23mei
Amai Shop @ Selasa, 16 April 2013 | 18:30 WIB
Sista ingin jadi reseller dengan harga beli baju murah?
Kami Amai Shop menjual baju secara grosir dan ecer.
Baju yg dijual bermacam model dan trendy.

Menerima sistem dropship dan harga mulai 37rb-an.

Promo bulan ini, dapatkan masker setiap pembelian di Amai Shop  
 

Hubungi kami di 085725305551 / 2691ea4f.

Kami tunggu sista untuk join dengan kami  
Grosir Baju: LD Ryuchan blouse seri @50rb, ecer +5, bahan katun mix renda 1w hitam.close PO 15april ready 23mei,
zara zhoPp Jumat, 19 April 2013 | 13:36 WIB
Haii Sista,
Terimakasih atas kesetiaan para customer dan reseller
Zara zhoPp,atas kepercayaannya
 kini kami hadir dgn sistem baru
dgn harga yg lebih murah dan lebih menguntungkan bg para
reseller/grosiran. 
Harga mulai 30 an

Yang mau ikutan jd reseller baju dewasa knit rajut korea,dll hub
081803222211 /pin : 239D1B73

Selamat bergabung n Happy shopping :*
Dewi Ellen α Jumat, 19 April 2013 | 14:24 WIB
aq mo beli baju grosir u/di jual lg gmn caranya
Dewi Ellen α Jumat, 19 April 2013 | 14:28 WIB
mo jdi reseller gmn crnya
Chavenshop Minggu, 21 April 2013 | 16:36 WIB
Haii Sista,
Terimakasih atas kesetiaan para customer dan reseller
chavenshop,atas kepercayaannya

dgn harga yg lebih murah dan lebih menguntungkan bg para
reseller/grosiran. 
Harga mulai 50-85 barang yg kami jual kualitas bagus bukan bahan tipis


Yang mau ikutan jd reseller baju dewasa knit rajut korea,dll hub
0817766170 /pin : 279ca38f

Selamat bergabung n Happy shopping :*
Grosir Baju: Idr 80 serian 70
Chavenshop Minggu, 21 April 2013 | 16:38 WIB
Chavenshop ≈ Minggu, 21 April 2013 | 16:36 WIB

Haii Sista,
Terimakasih atas kesetiaan para customer dan reseller
chavenshop,atas kepercayaannya

dgn harga yg lebih murah dan lebih menguntungkan bg para
reseller/grosiran. 
Harga mulai 50-85 barang yg kami jual kualitas bagus bukan bahan
tipis


Yang mau ikutan jd reseller baju dewasa knit rajut korea,dll hub
0817766170 /pin : 279ca38f

Selamat bergabung n Happy shopping :*
Grosir Baju: Luxury Floral Gamis 251#Ceruty-Fit To L-Min 6pcs-Rp
mss nicha shop % Rabu, 24 April 2013 | 20:55 WIB
MSS NICHA SHOP(GROSIRAN BAJU KALIMANTAN)
menjual pakaian wanita lokal dan import secara ecer-grosir boleh
campur model buat yg serius order aja,adapun syarat ordernya :

**CARA ORDER**
SMUA BRG READY STOK MELAYANI ECER & GROSIR (BOLEH CAMPUR)
1.1pcs baju hrga ecer,3pcs/lebih harga grosir.
2.harga NET jgn di tawar lagi.
3.harga belum termasuk ongkos kirim.
4.pengiriman dari bontang Kal-TIM via jne & pos.
5.RESI akan saya berikan jam 9.30 malam
6.pengiriman brg setiap hari kecuali hari libur & tgl merah
7.Transfer BANK MANDIRI/BRI
8.Sistem siapa cepat aj ya,boleh BOOKING asalkan deposite 50% & batas
DP sehari setelah order s/d close jam kerja
9.order tidak bisa ganti warna/model (pastiin dulu sebelum
order).barang akan saya periksa terlebih duhulu sebelum dikirim unt
cek kondisinya.setelah brg di terima tidak bisa di kembalikan dgn
alasan RETUR atau apapun itu.
10.order inbox/email/sms/pin bb/ym cs (nama_alamat lengkap cantumkan
kecamatanya_kode brg jumlah & warna)(sementara ongkir otomatis wep
blum aktif & pilih salah satu aj ya biar saya tidak bingung unt
membalasnya)

Pin : 2838e753 Sms:082152990888/08565293666 Twitter : @mssnichashop
Website : www.grosiran-bajukalimantan.com
Grosir Baju: DS060
vanny ¥ Jumat, 26 April 2013 | 10:59 WIB
sis, giana caranya mau jadi reseller anda?
kiki £ Sabtu, 27 April 2013 | 14:42 WIB
kiki olshop 
lokasi rantau prapat,medan
terima reseller dan dropship 
fb : dara keraton
email : dara_java@yahoo.com
pin : 2a3c7b57
hanya utk yg serius aja.
no tipu2....
karbi janutama Senin, 29 April 2013 | 16:34 WIB
spa yg tau grosir pakaian pling murah d bandung ? syukron
Chyntia Selasa, 30 April 2013 | 10:55 WIB
Yg pengen jd reseller add pin gw 261555f3...sms 087818387905 bagi yg
ga punya bb akan gw email kan...jadi sms ya kabarin emailnya...baju
murmer jual ecer ...ecer harga grosir lho...ditunggu ya
rina ® Selasa, 30 April 2013 | 16:12 WIB
sista aku mau cari reseller yg bisa dropship.. harga baju yg miringg
banget yaa biar bisa jual murrah.. invite q 29eef2d7 makasih
SEAN SHOP σ Rabu, 1 Mei 2013 | 18:01 WIB
Sekarang qt hadir di jawa timur..qt cri reseler baju rajut murmer,,
ª∂a̲̅ juga baju2 korea PO Υαηg selalu update..harga terjangkau
dibawah 100ribuan.. Buruan cek Чåå dfb dan dblog qt.. Sms
08813357718...  Trust buyer!!!
Grosir Baju: Nina%20Top,idr%2070
Koleksi Murmer Kamis, 2 Mei 2013 | 08:26 WIB
Koleksi Murmer menyediakan jacket couple, kaos couple, family couple,
dress, blouse, longdress, blazer n masih banyak lagi.
FREE ONGKIR JABODETABEK DAN SUBSIDI ONGKIR 5.000 LUAR JABODETABEK
dengan minimal order 3pcs boleh campur model   
tersedia harga grosir dan ecer, cocok untuk yang mau di jual lagi.
- Min 3 pcs : @ Rp 49.000.
- 1 pcs : Rp 65.000.
- Bahan : Katun Rayon.
- Fit to XL.
- LD 110 cm, TG 73 cm
Grosir Baju: kemeja-sweety
Koleksi Murmer Kamis, 2 Mei 2013 | 08:26 WIB
Koleksi Murmer menyediakan jacket couple, kaos couple, family couple,
dress, blouse, longdress, blazer n masih banyak lagi.
FREE ONGKIR JABODETABEK DAN SUBSIDI ONGKIR 5.000 LUAR JABODETABEK
dengan minimal order 3pcs boleh campur model   
tersedia harga grosir dan ecer, cocok untuk yang mau di jual lagi.
- Min 3 pcs : @ Rp 49.000.
- 1 pcs : Rp 65.000.
- Bahan : Katun Rayon.
- Fit to XL.
- LD 110 cm, TG 73 cm
Grosir Baju: kemeja-sweety
Koleksi Murmer Kamis, 2 Mei 2013 | 08:30 WIB
Koleksi Murmer menyediakan jacket couple, kaos couple, family couple,
dress, blouse, longdress, blazer n masih banyak lagi.
FREE ONGKIR JABODETABEK DAN SUBSIDI ONGKIR 5.000 LUAR JABODETABEK
call or sms 0853-6002-3904 / 0831-9484-5650

untuk liat koleksi lainnya cek aja yukk sist
fb : www.facebook.com/koleksi.murmer.7
blog : koleksimurmer.wordpress.com

kemeja baby denim
- Min 2 pcs : @ Rp 49.000.
- 1 pcs : Rp 65.000.
- Bahan : Denim.
- Fit to XL.
- LD 110 cm, TG 69 cm
Grosir Baju: kemeja-baby-denim
yohana paliyama Minggu, 12 Mei 2013 | 14:05 WIB
sist saya mau jadi reseller , gimana ya ?
herfi % Selasa, 14 Mei 2013 | 13:57 WIB
jd reseller,, gimana ya sis????
fitria dewi a Kamis, 16 Mei 2013 | 13:51 WIB
assalamualaikum,,,
  
yang mau jadi reseller yukzz merapat,,,
saya menawarkan feshion wanita mulai dari blouse, gamis, kemeja,
drees, jumsit,dll dengan harga murah.
yukss di order sista*
NO TIPU*
minta contect 085252476877
pin bb 2A069680

  
 
Grosir Baju: image249
Dinna Tri Maharani Sabtu, 18 Mei 2013 | 08:06 WIB
 
bagi yang minat jadi reseller invite ya pin bb : 316B038D
jual berbagai macam baju
harga mulai 30rban
http://www.facebook.com/dinda.haappy?ref=tn_tnmn
 
sanda setiawan Minggu, 19 Mei 2013 | 12:09 WIB
mohon infonya apakah grosirbaju masih aktive sampai hari
ini.minggu,19.05.2013

untuk cabang semarang alamatnya dimana?
ay_gallery Kamis, 23 Mei 2013 | 00:37 WIB
KODE 5102 cardi+inner popi
Harga 51 ribu 
BAHAN spandek ( luar hitam dalaman abu )
UKURAN ALL SIZE FIT TO L
Berminat hub tlp / sms / whatsapp 081387840407
fb : ay_gallery@yahoo.com
join group 25C6B210
Grosir Baju: 5102 cardi+inner popi,,,harga 51 ribu (spandek) luar hitam dalaman abu,,,fit  to L,,(1)
ay_gallery Kamis, 23 Mei 2013 | 00:39 WIB
KODE 42380 dress florens
Harga 42 ribu 
BAHAN spandek 
UKURAN ALL SIZE FIT TO L
Berminat hub tlp / sms / whatsapp 081387840407
fb : ay_gallery@yahoo.com
join group 25C6B210
Grosir Baju: 42380 dress florens,,,harga 42 ribu (spandek) fit to L,,,biru,hitam,tosca,,,
ay_gallery Kamis, 23 Mei 2013 | 00:41 WIB
KODE 48110 blouse kimberly
Harga 48 ribu 
BAHAN spandek rayon
UKURAN ALL SIZE FIT TO L
Berminat hub tlp / sms / whatsapp 081387840407
fb : ay_gallery@yahoo.com
join group 25C6B210
Grosir Baju: 48110 blouse kimberly,,,harga 48 ribu (spandek rayon high quality) fit to L,,,
ay_gallery Kamis, 23 Mei 2013 | 00:43 WIB
KODE 6336 hijab seruni + kerudung
Harga 63 ribu 
BAHAN kaos PE 
UKURAN ALL SIZE FIT TO L
Berminat hub tlp / sms / whatsapp 081387840407
fb : ay_gallery@yahoo.com
join group 25C6B210
Grosir Baju: 6336 hijab seruni+kerudung,,,harga 65 ribu (kaos PE) abu,merah,pink,ungu,kuning,tosca,,,fit to L besar,,,(kerudung sesuai warna dalaman nya)
ay_gallery Kamis, 23 Mei 2013 | 00:45 WIB
KODE 5741 dress cherry
Harga 57 ribu 
BAHAN Sifon + puring
UKURAN ALL SIZE FIT TO L
Berminat hub tlp / sms / whatsapp 081387840407
fb : ay_gallery@yahoo.com
join group 25C6B210
Grosir Baju: 5741 dres cerry,,,harga 57 ribu (sivon+puring+tali) salem,kuning kunyit ,tosca,,,fit to L,,(1)
La Gloire Grosir @ Sabtu, 25 Mei 2013 | 10:25 WIB
Menjual baju murah2 secara Grosir/Serian.
Bagi yg minat jadi Reseller, bisa invite pin 2A9DE6C9.
Melayani Dropship juga lho.
Pengiriman melalui JNE dan Indopasif.

Di tunggu ya yang mau gabung dengan La Gloire Grosir, thank you.
Sufam Shop ϒ Minggu, 26 Mei 2013 | 18:38 WIB
DICARI! Supplier baju wanita, baju anak, aneka barang unik, dan
garskin gadget. Menerima reseller grosir, ecer, dropship. 

Harga mulai dari 10.000-130.000.
Yang mau gabung silahkan SMS 085711399091 
What's app 081295221619
BBM 28556BBF
Grosir Ainun £ Rabu, 12 Juni 2013 | 09:05 WIB
Grosir Ainun tempat grosir pakaian anak remaja dewasa murah. Silahkan
dilihat-lihat.

PESAN SEKARANG! (stok terbatas) 

Ketik: Kode/Jumlah/Warna/Alamat lengkap/Nama. 
Kirim ke: 085731923666 

*Harga sudah netto karena ini sudah harga yg terbaik! Pembayaran,
tersedia rekening Bank BCA dan BRI Syariah.
Grosir Baju: CI3179
Grosir Ainun £ Rabu, 12 Juni 2013 | 09:06 WIB
Grosir Ainun tempat grosir pakaian anak remaja dewasa murah. Silahkan
dilihat-lihat. 
visit=>
http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.468297193248000&type=1

PESAN SEKARANG! (stok terbatas) 

Ketik: Kode/Jumlah/Warna/Alamat lengkap/Nama. 
Kirim ke: 085731923666 

*Harga sudah netto karena ini sudah harga yg terbaik! Pembayaran,
tersedia rekening Bank BCA dan BRI Syariah.
Grosir Ainun £ Rabu, 12 Juni 2013 | 09:09 WIB
Brucette Dress
Kode: 023561

Detail :
bahan brukat kombi kaos rayon
kerut pinggang
terusan design

Size :
All size width/length 45/137cm
Berat: 438 gram

Harga Grosir: Rp 106.000/potong (3 atau lebih)
Harga Eceran: Rp 134.800/potong(1 atau 2 )

PESAN SEKARANG! (stok terbatas)
Ketik: Kode/Jumlah/Warna/Alamat lengkap/Nama
kirim ke: 085731923666

Harga sudah netto karena ini sudah harga yg terbaik!
Grosir Baju: 023561
Grosir Ainun £ Rabu, 12 Juni 2013 | 09:12 WIB
Set of Style
Kode: 290718

Detail :
setelan
bahan ciffon kombi batik katun silk
tank top dress kerut pinggang inside
bolero completely

Size :
Size (width/length)
Vest (46/48cm)
Dress (45/132cm)
Berat: 300 gram

Harga Grosir: Rp 125.200/potong (3 atau lebih)
Harga Eceran: Rp 159.760/potong(1 atau 2 )

PESAN SEKARANG! (stok terbatas)
Ketik: Kode/jumlah/Warna/Alamat lengkap/Nama
kirim ke: 085731923666

Harga sudah netto karena ini sudah harga yg terbaik!
Grosir Baju: 290718
Grosir Ainun £ Rabu, 12 Juni 2013 | 09:13 WIB
Batik Dress
Kode: 290743

Detail :
katun silk kombi katun batik
bukaan kancing belakang hias kancing depan
kerut pinggang

Size :
All size width/length 46/130cm
Berat: 278 gram

Harga Grosir: Rp 126.400/potong (3 atau lebih)
Harga Eceran: Rp 161.320/potong(1 atau 2 )

PESAN SEKARANG! (stok terbatas)
Ketik: Kode/jumlah/Warna/Alamat lengkap/Nama
kirim ke: 085731923666

Harga sudah netto karena ini sudah harga yg terbaik!
Grosir Ainun £ Rabu, 12 Juni 2013 | 09:15 WIB
Batik Dress
Kode: 290743

Detail :
katun silk kombi katun batik
bukaan kancing belakang hias kancing depan
kerut pinggang

Size :
All size width/length 46/130cm
Berat: 278 gram

Harga Grosir: Rp 126.400/potong (3 atau lebih)
Harga Eceran: Rp 161.320/potong(1 atau 2 )

PESAN SEKARANG! (stok terbatas)
Ketik: Kode/jumlah/Warna/Alamat lengkap/Nama
kirim ke: 085731923666

Harga sudah netto karena ini sudah harga yg terbaik!
Grosir Baju: 290743
Santi λ Rabu, 12 Juni 2013 | 16:21 WIB
Pengen banget punya bisnis baju
Leny Sabtu, 15 Juni 2013 | 17:55 WIB
Sisters saya mau jd reseller mohon do bantu gmn carany....thx
reni girlieshop $ Kamis, 27 Juni 2013 | 13:08 WIB
jual tas vintage high quality.. terima reseller .. cek
www.bgirlieshop.com
nikita sari γ Sabtu, 29 Juni 2013 | 18:35 WIB
sis klo mau jd reseller gmb crane?
trus cabang di surabaya ada ta?
Renno Minggu, 30 Juni 2013 | 02:51 WIB
Yang mau jadi riseler baju anak branded,,,inv pin aku 22E5F92A aku
melayani pembelian partai dan grosir.trims
aiyk olshop Selasa, 2 Juli 2013 | 08:45 WIB
KNITWEAR SURABAYA 40RIBUAN
terima ecer dan grosir (min 3pc mix model)
SMS/WA = 087 752 898 747
LINE = rerarizki
FACEBOOK = Aiyk Olshop
INSTAGRAM = aiykshop
www.facebook.com/AiyksShop
  
  
Q castillo bhn rajut katun (lbh tebal+rapat)
Grosir Baju: castillo99819454
aiyk olshop Selasa, 2 Juli 2013 | 08:49 WIB
KNITWEAR SURABAYA 40RIBUAN 
terima ecer dan grosir (min 3pc mix model) 
SMS/WA = 087 752 898 747 
LINE = rerarizki 
FACEBOOK = Aiyk Olshop 
INSTAGRAM = aiykshop 
www.facebook.com/AiyksShop
    
Q new moustache bhn rajut halus
Grosir Baju: new-moustache-1612893030
SUPPLIER BAJU RAJUT Kamis, 11 Juli 2013 | 22:37 WIB
KAMI MENSUPLAI BAJU-BAJU BERBAHAN KNIT DAN JAKET FLECEE UNTUK DAPAT
DIJUAL LAGI OLEH PARA RESELER

UNTUK ORDER LANGSUNG AJA :
SMS 08979135566
BBM 2A0CC802

ORDER LANGSUNG AJA SMS YACH SISTA, KAMI SEBISA MUNGKIN MEMBALAS DENGAN
CEPAT

BARANG READY SEMUA

UNTUK JAM 8- 5 SORE SLOW RESPON YACH( OWNER KERJA) TOLONG
PENGERTIANNYA
Grosir Baju: TOBO CAT
riski rahnawati Rabu, 17 Juli 2013 | 16:00 WIB
aku mau cari toko baju yg bs reseller n dropship untuk wilayah
surabaya...infoin yah...:)
aida muliana $ Minggu, 21 Juli 2013 | 11:22 WIB
gimana cara menjadi reseller ?
aida muliana $ Minggu, 21 Juli 2013 | 11:25 WIB
gimana cara jadi reseller
aiyk olshop Senin, 22 Juli 2013 | 09:16 WIB
KNITWEAR SURABAYA BRAND Q95
terima ecer dan grosir (min 3pc mix model) 
RESELLER ARE VERY WELCOME, bs dropship juga lho!!^^
SMS/WA = 087 752 898 747 
LINE = rerarizki 
FACEBOOK = Aiyk Olshop 
INSTAGRAM = aiykshop 
fanpages: www.facebook.com/AiyksShop
Grosir Baju: PicsArt_1372387823099-1663307393
SUPPLIER KNITWEAR SURABAYA Senin, 22 Juli 2013 | 09:22 WIB
KNITWEAR SURABAYA BRAND Q95 
terima ecer dan grosir (min 3pc mix model) 
RESELLER ARE VERY WELCOME, bs dropship juga lho!!^^ 
SMS/WA = 087 752 898 747 
LINE = rerarizki 
FACEBOOK = Aiyk Olshop 
INSTAGRAM = aiykshop 
fanpages: www.facebook.com/AiyksShop
Grosir Baju: PicsArt_1372242026939-537444186
SUPPLIER KNITWEAR SURABAYA Senin, 22 Juli 2013 | 09:39 WIB
KNITWEAR SURABAYA BRAND Q95 
terima ecer dan grosir (min 3pc mix model) 
RESELLER ARE VERY WELCOME, bs dropship juga lho!!^^ 
SMS/WA = 087 752 898 747 
LINE = rerarizki 
FACEBOOK = Aiyk Olshop 
INSTAGRAM = aiykshop 
fanpages: www.facebook.com/AiyksShop
dijamin murah&berkualitas
Grosir Baju: PicsArt_1366702417491-633369806
SUPPLIER KNITWEAR SURABAYA Senin, 22 Juli 2013 | 09:41 WIB
KNITWEAR SURABAYA BRAND Q95 
terima ecer dan grosir (min 3pc mix model) 
RESELLER ARE VERY WELCOME, bs dropship juga lho!!^^ 
SMS/WA = 087 752 898 747 
LINE = rerarizki 
FACEBOOK = Aiyk Olshop 
INSTAGRAM = aiykshop 
fanpages: www.facebook.com/AiyksShop
dijamin murah&berkualitas
Grosir Baju: PicsArt_1373245509245933670799
Fei Shop Jumat, 2 Agustus 2013 | 16:12 WIB
Jual baju harga Murmer, Ayuk di order sista...:)
Jessicha ¥ Selasa, 6 Agustus 2013 | 12:09 WIB
ada kah grosir sendal dan higles dan sepatu2 cwe
Jessicha ¥ Selasa, 6 Agustus 2013 | 12:23 WIB
ada kah grosir sepatu , sendal , higles , dll sbagainya .. klo ada
tlong info ya sist .. saya mencari grosir sepatu , sendal , higles ..
invite pin saya bagi grosir yg saya cari .. thanxz sebelumnya ..
shelovina © Kamis, 8 Agustus 2013 | 12:43 WIB
pengend banged jadi reseller.. thanks
eka Selasa, 27 Agustus 2013 | 05:14 WIB
ikut gabung donk
NUR Rabu, 4 September 2013 | 07:34 WIB
gmana nich caranya gabung,,,??
phoe3 olshop medan χ Sabtu, 7 September 2013 | 09:02 WIB
hello guys,,,
welcome to resseler :) .
aq menjual bayak mcam ,mulai baju anak2 yg super duper murah harga
mulai 10.000,baju dewasa ,remaja,import or lokal ready,tupperware dgn
pot discount 25-30%,kado pecah belah dan pulsa guyss....
aq lokasi di medan ,dan khusus medan free ongkir say* 
yukk tuggu apa lagiii..
segera add my pin 29A22C85
liliani santoso Selasa, 24 September 2013 | 17:32 WIB
Yuk,diorder,Stok New & limited.
Koleksi baju rajut Korea.
Harga Murmer.
Harga mulai @ Rp.50.000,-
Minat: Hub:fast respon: 081-25-998-9990
                           Pin BB: 290CB78C
Thank You for Your shopping.
Grosir Baju: show-timesRG
Olshop J.C © Jumat, 1 November 2013 | 13:42 WIB
jual baju murmer, dress, longdress, maxi, gamis, baju couple, kmeja,
celana jeans, legging, baju anak, Hairclips,behel, car set
mobil,highles,shoes dan msih ada stuft kami yg lainnya .
minat invite pin 2ac23d96/2ac75a7a sms 0821.5327.0872 secepat mungkin
akan kami confirmasi dan kami balas 
RESSELER mari merapat   
Murmer shop Jumat, 8 November 2013 | 10:57 WIB
supplier bajumuslim dress muslim murah invite my pin please 26bfd686
SAGALAYA STORE ω Senin, 18 November 2013 | 17:28 WIB
Mau jd reseller dan di gaji bulanan? Gabung yuk di sagalaya store info
hub 2B42147A atau WA 081380294188
modena $ Minggu, 8 Desember 2013 | 12:01 WIB
Perlu baju murah harga grosir. silahkan hubungi kami tersedia 200
model lebih

Boleh belanja kerumah

Hub : 08562004350
rumah baju (chibi shop) γ Jumat, 13 Desember 2013 | 09:34 WIB
mau tapil modis? gak perlu mahal :) ayo segera shopping di toko online
kami. untuk yang mau jadi reseller. silahkan  
Grosir Baju: Tied butterfly_@66rb_bhn kosibo twiscon_fit to l(1)
nurfarida θ Senin, 3 Maret 2014 | 10:08 WIB
mau donk jd reseller :)
bunda vino Senin, 3 Maret 2014 | 13:19 WIB
saya tertarik jd resell gimana cara nya y
rani Kamis, 3 April 2014 | 14:09 WIB
http://andrelaurentfashion.com/index.php?route=common/home

hai gan kalo mau belanja online pakaian formal pria,,,,bisa via web
andre laurent Diskon sampai 40% loooooh
NAF collection Jakarta % Sabtu, 5 April 2014 | 11:09 WIB
numpang promo  :Kami salah satu konveksi yg beralamat di Jakarta yg
memproduksi gamis dan maxi' model slalu mengikuti trend. Kami menerima
request pembuatan model2  baju. Tuk info bisa invit pin bb kami
25BE5F9E atau via telp :082165104275

terima kasih
Kumpul Sabtu, 12 April 2014 | 23:58 WIB
Gimana jadi reseller. berapa modal minimalnya?
reza χ Selasa, 22 April 2014 | 14:24 WIB
bagai mana caranya untuk  menjadi Reseller nya, bisa minta
masukannya,
cara daftarnya bagaimana,,,??
LAVIYA SHOP Kamis, 1 Mei 2014 | 12:10 WIB
For your info ne buat kamu para reseller baju fashion yang masih
bingung cari supplier tangan pertama yuk gabung bareng kita di jamin
ga adaa rugix sist,harga cukup terjangkau & masih bersaing untuk di
jual lagi.Melayani pembelian grosir dan ecer bisa dropship juga
qug,barang ready & PO.pengiriman dari jakarta yaa
Untuk gabung group ввм™ invite pin 2709A527 

lihat contohx disini yaa
https://www.facebook.com/phie.togog/media_set?set=a.10201048922305722.
1073741857.1847831549&type=1
Delta θ Kamis, 8 Mei 2014 | 15:52 WIB
sist saya pengen jualan baju lokal ..bisa tolong dibantu..thanks
adi maulana σ Kamis, 29 Mei 2014 | 09:49 WIB
barang siapa yg mw pesan baju muslim
klik disini www.grosirbaju@yahoo.com
Yuni β Jumat, 13 Juni 2014 | 13:43 WIB
Pingin jd reseler gmn cara nya ya..
grosir seri-ecer jessi colection Selasa, 8 Juli 2014 | 08:59 WIB
haii sista cantikk yukk yg mau jual olshop cari suplier tangan pertama
INFO nih invite PIN BB 2AC23D96 SMS:082153270872
email Facebook -> jessi.19@yahoo.com 
twitter -> @jessicolection 

#menjual berbagai macam baju kemeja, gamis, maxi, couple, celana,
batik, dress, longdress, blazer, baju hijabers, DAN kami jga mnjual
produk kecantikan perawatan dri ujung rambut hingga kaki lengkap harga
grosiran aja .. 
BURUUAAANNNN invite pin kami / add facebook serta twitter kami yaah
sayy :*  ..
Halim Surya Putra Jumat, 8 Agustus 2014 | 19:32 WIB
gimana cara jadi reseller?
Fashion Girls β Selasa, 12 Agustus 2014 | 21:23 WIB
Yang tau grosir baju eceran dibawah 50rb di palembang kasih tau dong
:)
Ak mau jd reseller nih
Yg tau line ak yaa
Line nya : prislawren
Makasih

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Grosir Baju   |   About   Privacy   Contact