Grosir Baju

   // grosir baju murah
 GrosirBaju.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai grosir baju.

GrosirBaju.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Dian novianty: Tolong dibantu yachhh untuk menjadi reseler makash
sakinah: cara jd reseller gmn ya
sakinah: mau jd reseller gmn crnya
neneng sri wardani: Saya ingin jadi reseller gimana caranya?
beby: Menjual legging motif bahan tebal, legging anak, dewasa, pakaian anaj cewek & cowok, dompet, sandal
konveksi online shop: hallo, yang lagi cari supplier baju fashion up to date langsung dari konveksinya bisa join reseller dengan kami, untuk harga sudah pasti dibawah pasaran karna produksi sendiri :) kunjungi toko kami di : Toko: PUSAT GROSIR TANAH ABANG BLOK B LT 3/LOS D/NO 31, JAKARTA PUSAT pinbb : 28342a7b hp : 083842187695 silahkan invite pinbb kami untuk melihat koleksi terbaru dari kami :) thanks alot ;)
Sunardi: cara jadi agen?
sarpadi: gmn klo saya pesan?? klo harga grosir kena brp??
Yayang: ga salah ane pesan tas ane sama agan di atas .hasilnya memuaskan penairimgnnya jg tepat waktu .TOP BGT dh pokoknya klo ane dh kembali ke beradaban ntr ane order lagi gan
 
Ada 252 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
umi Rabu, 17 Oktober 2012 | 11:08 WIB
jadi reseller gemana si caranya? pengen deh
Helen Þ Jumat, 19 Oktober 2012 | 10:42 WIB
saya mw jd reseller untuk baju2 wanita.... 
wins olshop(winsshop) Selasa, 23 Oktober 2012 | 12:00 WIB
DICARI RESELLER BAJU2 IMPORT N LOKAL.... KUALITAS OKE... 
MINAT HUB FB :wins olshop(winsshop) 081316035975
Grosir Baju: Flower Hot - Cotton On Look a like-still hot item (Import, Print-Kaos good quality,fit to M besar,orange tmpk belakang) 165 rb
DN Fashion House Minggu, 28 Oktober 2012 | 06:32 WIB
Yang suka bgt fashion bs cek fav @DNFashionHouse, lg DISKON,semua
UNDER 70K.FREE ongkir Joga.pin:21148F7A atau pin:32233694. whatsapp :
085669605658
DN Fashion House Minggu, 28 Oktober 2012 | 06:34 WIB
Yang suka bgt fashion bs cek fav @DNFashionHouse, lg DISKON,semua
UNDER 70K.FREE ongkir Jogja.pin:21148F7A atau pin:32233694. whatsapp
:
085669605658
Grosir Baju: 58k
DN Fashion House Minggu, 28 Oktober 2012 | 06:43 WIB
Yang suka bgt fashion bs cek fav @DNFashionHouse, lg DISKON,semua
UNDER 70K.FREE ongkir Jogja.pin:21148F7A atau pin:32233694. whatsapp
:085669605658
RESELLER silahkan hubungin contact diatas :)
Grosir Baju: 58(5)k
Fantastic First Shop Þ Jumat, 2 November 2012 | 00:51 WIB
kami lagi mencari reseller yg bertanggung jawab neh dan enak diajak
kerja sama..
kami menjual baju2 import dan lokal...tanggan pertama..
bagi yg minat silahkan add Fb kami atau join grup BB pinnya 324FE55C /
289F431E

buruan sis bisa dropship juga.. ^_^
Grosir Baju: AL 899 Blazer shinny + inner, bahan spandek, ecer@53, seri@47 (seri 2 pcs)
Fantastic First Shop Þ Jumat, 2 November 2012 | 00:54 WIB
kami lagi mencari reseller yg bertanggung jawab neh dan enak diajak
kerja sama..
kami menjual baju2 import dan lokal...tanggan pertama..
bagi yg minat silahkan add Fb kami
http://facebook.com/fantastic.shop.23
atau join grup BB pinnya 324FE55C 
CP :
08993792899 / 08993705560

buruan sis bisa dropship juga.. ^_^
Grosir Baju: AL jumsuit + inner ( no belt ) bahan katun strech, size, ecer@76, seri@69 (seri 2 pcs)
lolypop_shop θ Minggu, 11 November 2012 | 15:16 WIB
welcome reseller!!
ingin mencari untung banyak dan baju murah?
kami adalah suplier tangan pertama menjual baju fashion wanita,fashion
korea,dress, maxi dress,kaos,blazer,atasan,baju muslim ..
keuntungan belanja di lolypop shop harga grosir=harga ecer
buktikan!!
dijamin baju murah dan berkualitas sista harga mulai 20 ribu an - 80
ribuan grab it :)
fb : Lolypo Pshop
add pin bb lolypopshop
315C7FEC
call or sms: 088216212978(fast respon)
untuk baju lebih update lagi add pin bb sista ..
yg maw join grup pin bb bisa add pin bb kami sista pasti langsung di
invite ..
yuyun ¢ Minggu, 11 November 2012 | 19:46 WIB
hallo nma q yuyun dri sumsel,q pngen jd reseller baju orang dwasa cwok
cwek dan anak cwok cwek
dinna Minggu, 9 Desember 2012 | 10:02 WIB
hallo sista aku dinna, dari jakarta aku mau mencari suplayer baju anak
anak yg murah n berkualitas yg  tau tolong infoin ya, pin aku 2685958F
dinna Minggu, 9 Desember 2012 | 10:14 WIB
Hallo sista saya dinna dari jakarta,aku mencari suplayer baju anak n
berkualitas n barang ready kalo ada yg tau bolaeh y di infoin trimaksi
pin aku 2685958f
yanni ω Senin, 10 Desember 2012 | 23:57 WIB
Jual kosmetik,perawatan body,tas dll persangkutan dengan wanita
Rera's Shop š Minggu, 16 Desember 2012 | 10:14 WIB
Hai sist bro...^^
Kami dari Rera's Shop menyediakan 
Baju couple fashion korea berkualitas start from 75rb/psg
Baju wanita import china bukan replika lokal start from 50ribuan
terima ecer dan grosir
  
like page kami ya
https://www.facebook.com/pages/Reras-Shop-Baju-Couple-Fashion-Korea-Ba
ju-Wanita-Import/460009117380265
Grosir Baju: PhotoGrid_1355052344462218589052
Rera's Shop š Minggu, 16 Desember 2012 | 17:36 WIB
Hai sist bro...^^ 
Kami dari Rera's Shop menyediakan 
Baju couple fashion korea berkualitas start from 75rb/psg 
Baju wanita import china bukan replika lokal start from 50ribuan 
terima ecer dan grosir 
  
like page kami ya 
https://www.facebook.com/pages/Reras-Shop-Baju-Couple-Fashion-Korea-Ba
ju-Wanita-Import/460009117380265
Bisa hubungi kita di no 087752898747
  
   
Grosir Baju: PhotoGrid_1355401669579504855242
Rera's Shop š Minggu, 16 Desember 2012 | 17:40 WIB
Hai sist bro...^^ 
Kami dari Rera's Shop menyediakan 
Baju couple fashion korea berkualitas start from 75rb/psg 
Baju wanita import china bukan replika lokal start from 50ribuan 
terima ecer dan grosir 
like page kami ya 
https://www.facebook.com/pages/Reras-Shop-Baju-Couple-Fashion-Korea-Ba
ju-Wanita-Import/460009117380265
Grosir Baju: PhotoGrid_13554018355911676570311
Aiyk's Shop Minggu, 16 Desember 2012 | 17:46 WIB
Hai sista..^^
Kami dari Aiyk's Shop menawarkan baju fashion wanita branded seperti
Mint, Forever 8, Luv Molly, Raspberry, Vivaldi, dll...dengan harga
terjangkau
terima ecer dan grosir...
lokasi di surabaya...

like page kami ya
https://www.facebook.com/AiyksShop?ref=hl

thx a lot
Grosir Baju: 530450_570379546320954_150997184_n-780065363
Aiyk's Shop Minggu, 16 Desember 2012 | 17:49 WIB
Hai sista..^^
Kami dari Aiyk's Shop menawarkan baju fashion wanita branded seperti
Mint, Forever 8, Luv Molly, Raspberry, Vivaldi, dll...dengan harga
terjangkau
terima ecer dan grosir...
lokasi di surabaya...

like page kami ya
https://www.facebook.com/AiyksShop?ref=hl

thx a lot
Aiyk's Shop Minggu, 16 Desember 2012 | 17:50 WIB
Hai sista..^^
Kami dari Aiyk's Shop menawarkan baju fashion wanita branded seperti
Mint, Forever 8, Luv Molly, Raspberry, Vivaldi, dll...dengan harga
terjangkau
terima ecer dan grosir...
lokasi di surabaya...

like page kami ya
https://www.facebook.com/AiyksShop?ref=hl

thx a lot
Grosir Baju: 548574_568381983187377_1121439977_n-21148997
Dinna Selasa, 18 Desember 2012 | 09:39 WIB
Pengen jadi reseller baju korea murah,
kasih tau donk dimana nyari suplier 
baju koreajavascript: murah     javascript:
Fantastic first shop Selasa, 18 Desember 2012 | 15:09 WIB
hai sist...ingin cari tambahan uang??caranya mudah...cukup bermodalkan
BB / FB...tak perlu stock.yang serius ya.
tanpa minimum order..yuk gabung ama kami berjualan baju2 fashion ter
up to date..
minat??
silahkan hub 
siska 08993792899 / pin 324FE55C 
fendi 08993705560 / pin 289F431E
javascript:
Fantastic first shop Selasa, 18 Desember 2012 | 15:14 WIB
minat??baju ini??
kode : TF
nama barang : kd 1630 
bahan spandx rayon 
fit to XL,sleting bisa d buka khusus hitam,
ready sisa 1pc loh... 
ecer@64
blm termasuk ongkir
pembelian hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
pin 324FE55C
Grosir Baju: TF-kd 1630 bahan spandx rayon fit to XL,sleting bisa d buka khusus hitam,ready 25dec.ecer@64 seri@57
Fantastic first shop Selasa, 18 Desember 2012 | 15:17 WIB
yuk diorder sis... ^_^
kode : AL 
nama barang : Hem reD love,
fit L,
bhn cotton,
ecer@59,sr@12(sr 2pcs)
Ready loh....
blm termasuk ongkir
yuk sis hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
pin bb 324FE55C
buruan nanti ke hbsan loh...
Grosir Baju: AL Hem reD love,fit L,bhn cotton,ecer@59,sr@12(sr 2pcs)po±16hr
Fantastic first shop Selasa, 18 Desember 2012 | 15:18 WIB
yuk diorder sis... ^_^
kode : AL 
nama barang : Hem reD love,
fit L,
bhn cotton,
ecer@59,sr@52(sr 2pcs)
Ready loh....
blm termasuk ongkir
yuk sis hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
pin bb 324FE55C
buruan nanti ke hbsan loh...
Fantastic first shop Selasa, 18 Desember 2012 | 15:20 WIB
minat blouse ini??buruan diorder..ready loh...
kode : MO 
nama barang : blouse picaso ( no inner ) 
bahan crepe, 
fit XL, 
ecer@68, seri@61 (seri 2 pcs).
blm termasuk ongkir
pembelian hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
pin bb 324FE55C
Grosir Baju: MO blouse picaso ( no inner ) bahan crepe, fit L - XL, ecer@68, seri@61 (seri 2 pcs)
Fantastic first shop Selasa, 18 Desember 2012 | 15:23 WIB
ayo2 diorder...Ready loh...tinggal 1pc loh...
kode : BL 
nama barang : 739,
bhn spndek,
fit L,
ecer@66,
pembelian hub siska / fendi
08993792899 / 08993705560
pin bb 324FE55C
Grosir Baju: BL 739,bhn spndek,fit L,ecer@66,sr@59(sr 2pcs)po±3hr
lolypop_shop Rabu, 19 Desember 2012 | 13:18 WIB
welcome reseller lolypop_shop!!
ingin mencari untung banyak dan baju murah?
kami adalah suplier tangan pertama menjual baju fashion wanita,fashion
korea,dress, maxi dress,kaos,blazer,atasan,baju muslim..
dijamin baju murah dan berkualitas sista harga mulai 20 ribu an - 80
ribuan grab it :)
fb : Lolypo Pshop
add pin bb lolypopshop
315C7FEC
call or sms: 088216212978(fast respon)
untuk baju lebih update lagi add pin bb sista ..
yg maw join grup pin bb bisa add pin bb kami sista pasti langsung di
invite ..
Grosir Baju: bbm2
lolypop_shop Rabu, 19 Desember 2012 | 13:20 WIB
welcome reseller lolypop_shop!!
ingin mencari untung banyak dan baju murah?
kami adalah suplier tangan pertama menjual baju fashion
wanita,fashion
korea,dress, maxi dress,kaos,blazer,atasan,baju muslim..
dijamin baju murah dan berkualitas sista harga mulai 20 ribu an - 80
ribuan grab it :)
fb : Lolypo Pshop
add pin bb lolypopshop
315C7FEC
call or sms: 088216212978(fast respon)
untuk baju lebih update lagi add pin bb sista ..
yg maw join grup pin bb bisa add pin bb kami sista pasti langsung di
invite ..
Grosir Baju: DRS1193---45,800
weloveshopp ΠSabtu, 22 Desember 2012 | 20:27 WIB
jual grosir fashion lokal dan import
terima reseller
dropship
update setiap hari
harga start from 40 ribuan

add pin bb 2A496FF7
iraz % Minggu, 23 Desember 2012 | 15:35 WIB
saya iraz anak jakarta,aku mau jadi reseller baju rajut model korea yg
murah2 dong ataupun dress korea. add pin daya 33156d23 ditunggu
yah.thx 
axa gaya 3004 γ Kamis, 27 Desember 2012 | 12:27 WIB
mau jadi reseller 
penawan :
1. ecer 1pc
2. ecer 2pc boleh campur mode
3. grosir minimal 3pc boleh campur model
4. dropship
pin bb 2761687
sms 085225455252
fb : axa_gaya3004@ymail.com // axa gaya
Baju Couple Gaul ω Kamis, 27 Desember 2012 | 14:45 WIB
Hai sista....mau cari baju couple ? Ada kaos couple,jaket
couple,lengan panjang couple,batik couple,sweater couple,dress
couple,dan masih banyak lagi ^_^ 

Oh iya,kita juga nyediain dress yang lucu-lucu lho,kualitas import...

Mau jadi reseller ??? Bisa banget,bisa sms ke 085267062088 atau add
pin 23BF3A45 atau 2A2A2613  

Bisa cek langsung ke link FB kita di www.facebook.com/couple.gaul
Rianthy Shop Minggu, 30 Desember 2012 | 21:42 WIB
buat kamu yang suka belanja online , yuuk join di link FB kami Ikke
OnlineShop

atau invite PIN 2766FA55 , trus minta join ke grup :)
harga mulai dari 50.000-90.000
khusus kamu yg belanja d atas 3Pcs kami kasi discount 3000?pcs  


khusus daerah pontianak Free Ongkir   
ditunggu orderan nya  sista  
PGM Collections Rabu, 9 Januari 2013 | 16:15 WIB
Hi... Agan n Sista....
Bagi yang ingin belanja baju online dengan harga mulai 15rb an... Yuk
lihat semua koleksi kami di www.pakaiangrosirmurah.com
www.facebook.com/pakaiangrosirmurah.com
join grup whatsapp 08156090341
Welcome Reseller n bisa dropship juga lho...
Ditunggu orderannya ya
Happy Shopping:)
Grosir Baju: CH7979
PGM Collections Rabu, 9 Januari 2013 | 16:17 WIB
Hi... Agan n Sista....
Bagi yang ingin belanja baju online dengan harga mulai 15rb an... Yuk
lihat semua koleksi kami di www.pakaiangrosirmurah.com
www.facebook.com/pakaiangrosirmurah.com
join grup whatsapp 08156090341
Welcome Reseller n bisa dropship juga lho...
Ditunggu orderannya ya
Happy Shopping:)
Grosir Baju: DS3578
Puce ShoppaShop @ Jumat, 11 Januari 2013 | 13:33 WIB
Buat yang minat baju-baju wanita dengan brand MINT, FOREVER 8, LOVE
MOLLY, DKK..

Menerima reseller dan dropship..
Harga terjangkau antara 70-120rb..
Beli banyak,,banyak diskon..
Bisa ecer atau seri (tergantung ketersediaan barang)..

Invite PIN 294FDF06,,
trus minta join grup :)

Happy Shoppiiiiinnnggg..    
Grosir Baju: LM423 @77 katun tribal
Fantastic first shop Jumat, 11 Januari 2013 | 15:44 WIB
minat dgn baju ini??
kode : AL 
nama barang : New Dress Avia CD 845,
bhn : spndek,
ecer@71,sr@64(sr 2pcs)
Ready loh, belum termasuk ongkir
ya...silahkan hub :
08993792899 / 08993705560
pin bb 324FE55C / 289F431E
Grosir Baju: AL New Dress Avia CD 845,spndek,ecer@71,sr@64(sr 2pcs)po±17 hr
Mulia Darma Selasa, 15 Januari 2013 | 08:28 WIB
mau orderklau barang cocok harga n murah..
FunShop Jumat, 18 Januari 2013 | 17:38 WIB
hai sis...cri spplier baju tgn ke 2? hrga mumer dress mulai 40rb an
kaos2 mulai 30an..kwlitas oke djamin! :) jgn ragu" yu join funshop
29392a36 ..ongkir jg muraaa   
come join us   
sms only 085724035000
Butik Purple γ Senin, 21 Januari 2013 | 08:45 WIB
Yuk yang mau jadi reseller baju & tas Ecer & Grosir, dropship juga
bisa loh :)
Pin bb 2A1C72E7
sms 085320464090
fb : purple_butikku@yahoo.com
zuliska $ Rabu, 23 Januari 2013 | 13:10 WIB
Suplier baju, bisa grosir, ecer, maupun dropship. harga dijamin murah.
minat jadi reseller sms 085729988222. atau invite mypin 26EE3B6D
Grosir Baju: @35rb-100940- Bodycon Yuri red sincia edition (NO belt)spandex rayon fit L
zuliska $ Rabu, 23 Januari 2013 | 19:08 WIB
suplier baju. dijamin murah. info lebih lanjut sms atau invite my pin.
26EE3B6D.
wanti hui olshop Senin, 28 Januari 2013 | 21:34 WIB
 WHO menjual fashion korea style. Hrga rata2 35rb-65rb. 
Reseller n dropship very welcome.
Join grup : 275ee120 
wanti hui olshop Senin, 28 Januari 2013 | 22:22 WIB
 


New arrival only @ 60rb, NO INNER
Grosir Baju: blazer%20velo%20matt%20twiscone%20komb%20lace%20%40%2065rb
RainnieShop χ Selasa, 29 Januari 2013 | 00:57 WIB
yang mau jadi reseller baju, add pin BB RainnieShop : 31453510

- knitwear 40ribuan
- blazer mulai 60ribuan
- baju korea, dress korea, mulai 50ribuan

Trusted Seller! Udah banyak reseller dan dropshipper aktif
Rainnieshop
  
Update via BB dan Twitter aja :)
wimi world Selasa, 29 Januari 2013 | 13:24 WIB
mau reseller atau mau cari hijab murah tapi bagus dan berkualitas ??
cek fanpage facebook wimi world yuuuk 
*FOR SERIOUS BUYER ONLY *DON'T HIT AND RUN BUYER *NO REFUND *ALL BRAND
NEW *WE ARE TRUSTED ONLINE SHOP for order information you can contact
me on : 085719180306 ,pin BB : ask me by sms ,or you can message me by
sms or email or facebook  ,thank you dear . Happy shopping all :)
SPECIAL PRICE : pembelian 1-3 :35rb pembelian 4-6 :32rb pembelian
diatas 6 dst: 30rb GRAB IT FAST dear ;)
Eko Kusnurhadi Jumat, 1 Februari 2013 | 22:25 WIB
Semangat pagi
salam kenal admin grosirbaju.com
apakah web ini mau dijual? saya berminat membeli domainnya.
terima kasih
enal © Kamis, 14 Februari 2013 | 20:53 WIB
gimana caranya pesang barang
Deus Collection Senin, 18 Februari 2013 | 13:21 WIB
Haiii sisthaaa.... 

kami menyediakan pakaian wanita dgn harga terjangkau & kualitas Oke,
mau bukti ?? order skrg yuuk !!
PIN BB : 2647309B 
website : www.deus-collection.com
082326528222
kiki Senin, 25 Februari 2013 | 11:50 WIB
sis kalo mau reseller gmn?
ECHA | 085761640140 θ Minggu, 3 Maret 2013 | 21:12 WIB
hallo sista yuk join ke aku 29F7549B harga 50-70rb aja 
update tiap harinya menerima resseler khusus SERI .
baiq silvia fitriana Kamis, 21 Maret 2013 | 12:31 WIB
aq pengen gabung,gimana carax?
aq tinggal d lombok,kebetulan mau buka usaha tp kebingungan order
dimana yg bisa dipercaya.
Santy Tyno Kamis, 21 Maret 2013 | 16:16 WIB
Yuk yang mau jadi reseller baju dll Ecer & Grosir, dropship juga
bisa loh :)
Pin bb 295AA736
sms 085664440028
fb : santy tyno
website : www.anekamurah.com
Grosir Baju: santy-tyno-shop
fattah Senin, 25 Maret 2013 | 07:26 WIB
selain baju apa lagi?
trus kalo mau belanja di grosir baju.com gmana?
Lina Tiene Collection Sabtu, 30 Maret 2013 | 13:20 WIB
haiiiiii sista...

Lina Tiene Collection menyesiakan berbagai macam baju fashion
import/lokal dengan harga reseller.
tidak ada minimum pembelian.
seri dpt potongan 3-5rb /pcs.
mari sista gabung segera d PIN 24CF7FEE.
atau lihat d fb www.facebook.com/lina.colection.

^^happy shopping^^
melaivatko OOS Kamis, 11 April 2013 | 20:36 WIB
haii bro n sist..

mampir ke melaivatko oos
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.367014276745297.1073741826.10
0003101830964&type=1&l=39527ed665

baju rajut? adaaaa...
dress? adaaaa...
sepatu lukis? adaaa...
tas? adaaaa...
parfum? adaaaa....

bisa request fashion wanita dan parfum juga lho.. 
misal: sist, tlg cariin barang ini, namanya ini, warnanya ini..
bisaaaa...

mampir ya say 
Grosir Baju: Bellizia Dress
FORUM JUAL BELI INDONESIA ¤ Jumat, 12 April 2013 | 21:55 WIB
New Luanching 

PERLUAS INFORMASI BISNIS ANDA BERSAMA
FORUM JUAL BELI INDONESIA
http://jual-beli.indonesianforum.net

MEDIA BISNIS UNTUK SEMUA JURAGAN

Gabung sekarang juga..GRATIS..!!
Fantastic first shop ω Senin, 15 April 2013 | 16:38 WIB
kode : AL 
nama barang : Blazer Berta 
bhn katun strech+pita Leopard bhn sifon,
fit L,
ecer@63,sr@55(sr 2pcs)
ready loh...
buruan yuk diorder...08993792899 / 08993705560
pin bb 324FE55C

reseller wellcome...yuk bisa dropship juga loh.. ^_^
Grosir Baju: AL Blazer Berta bhn katun strech+pita Leopard bhn sifon,fit L,ecer@63,sr@55(sr 2pcs)po±16hr
Fantastic first shop ω Senin, 15 April 2013 | 16:41 WIB
kode : NS 
nama barang : CP 366,
bhn : spandek,
harga : 55perpasang.
Ready stock loh...sisa 1pasang..
buruan diorder yuk..
sms ke 08993792899 / 089993705560
pin bb 324FE55C

wellcome reseller n bisa dropship loh... ^_^
Grosir Baju: NS CP 366,spandek,55perpasang
Amai Shop @ Selasa, 16 April 2013 | 18:22 WIB
Sista ingin jadi reseller dengan harga beli baju murah?
Kami Amai Shop menjual baju secara grosir dan ecer.
Baju yg dijual bermacam model dan trendy.

Menerima sistem dropship dan harga mulai 37rb-an.

Promo bulan ini, dapatkan masker setiap pembelian di Amai Shop :)

Hubungi kami di 085725305551 / 2691ea4f.
Kami tunggu sista untuk join dengan kami :)
Amai Shop @ Selasa, 16 April 2013 | 18:23 WIB
Sista ingin jadi reseller dengan harga beli baju murah?
Kami Amai Shop menjual baju secara grosir dan ecer.
Baju yg dijual bermacam model dan trendy.

Menerima sistem dropship dan harga mulai 37rb-an.

Promo bulan ini, dapatkan masker setiap pembelian di Amai Shop  


Hubungi kami di 085725305551 / 2691ea4f.

Kami tunggu sista untuk join dengan kami :)
Grosir Baju: LD Amora blouse seri @50rb bahan wolly good wuality 2w close 9april ready 18mei(1)
Amai Shop @ Selasa, 16 April 2013 | 18:25 WIB
Sista ingin jadi reseller dengan harga beli baju murah?
Kami Amai Shop menjual baju secara grosir dan ecer.
Baju yg dijual bermacam model dan trendy.

Menerima sistem dropship dan harga mulai 37rb-an.

Promo bulan ini, dapatkan masker setiap pembelian di Amai Shop  
 

Hubungi kami di 085725305551 / 2691ea4f.

Kami tunggu sista untuk join dengan kami  
Grosir Baju: LD Hemz polka sweety seri @49rb bahan katun rayon closed po 9april ready 20mei(1)
Amai Shop @ Selasa, 16 April 2013 | 18:26 WIB
Sista ingin jadi reseller dengan harga beli baju murah?
Kami Amai Shop menjual baju secara grosir dan ecer.
Baju yg dijual bermacam model dan trendy.

Menerima sistem dropship dan harga mulai 37rb-an.

Promo bulan ini, dapatkan masker setiap pembelian di Amai Shop  
 

Hubungi kami di 085725305551 / 2691ea4f.

Kami tunggu sista untuk join dengan kami
Grosir Baju: LD Xing xing dress seri @54rb bahan wolly crepe tidak tembus pandang. 2w close po 15april ready 23mei
Amai Shop @ Selasa, 16 April 2013 | 18:30 WIB
Sista ingin jadi reseller dengan harga beli baju murah?
Kami Amai Shop menjual baju secara grosir dan ecer.
Baju yg dijual bermacam model dan trendy.

Menerima sistem dropship dan harga mulai 37rb-an.

Promo bulan ini, dapatkan masker setiap pembelian di Amai Shop  
 

Hubungi kami di 085725305551 / 2691ea4f.

Kami tunggu sista untuk join dengan kami  
Grosir Baju: LD Ryuchan blouse seri @50rb, ecer +5, bahan katun mix renda 1w hitam.close PO 15april ready 23mei,
zara zhoPp Jumat, 19 April 2013 | 13:36 WIB
Haii Sista,
Terimakasih atas kesetiaan para customer dan reseller
Zara zhoPp,atas kepercayaannya
 kini kami hadir dgn sistem baru
dgn harga yg lebih murah dan lebih menguntungkan bg para
reseller/grosiran. 
Harga mulai 30 an

Yang mau ikutan jd reseller baju dewasa knit rajut korea,dll hub
081803222211 /pin : 239D1B73

Selamat bergabung n Happy shopping :*
Dewi Ellen α Jumat, 19 April 2013 | 14:24 WIB
aq mo beli baju grosir u/di jual lg gmn caranya
Dewi Ellen α Jumat, 19 April 2013 | 14:28 WIB
mo jdi reseller gmn crnya
Chavenshop Minggu, 21 April 2013 | 16:36 WIB
Haii Sista,
Terimakasih atas kesetiaan para customer dan reseller
chavenshop,atas kepercayaannya

dgn harga yg lebih murah dan lebih menguntungkan bg para
reseller/grosiran. 
Harga mulai 50-85 barang yg kami jual kualitas bagus bukan bahan tipis


Yang mau ikutan jd reseller baju dewasa knit rajut korea,dll hub
0817766170 /pin : 279ca38f

Selamat bergabung n Happy shopping :*
Grosir Baju: Idr 80 serian 70
Chavenshop Minggu, 21 April 2013 | 16:38 WIB
Chavenshop ≈ Minggu, 21 April 2013 | 16:36 WIB

Haii Sista,
Terimakasih atas kesetiaan para customer dan reseller
chavenshop,atas kepercayaannya

dgn harga yg lebih murah dan lebih menguntungkan bg para
reseller/grosiran. 
Harga mulai 50-85 barang yg kami jual kualitas bagus bukan bahan
tipis


Yang mau ikutan jd reseller baju dewasa knit rajut korea,dll hub
0817766170 /pin : 279ca38f

Selamat bergabung n Happy shopping :*
Grosir Baju: Luxury Floral Gamis 251#Ceruty-Fit To L-Min 6pcs-Rp
mss nicha shop % Rabu, 24 April 2013 | 20:55 WIB
MSS NICHA SHOP(GROSIRAN BAJU KALIMANTAN)
menjual pakaian wanita lokal dan import secara ecer-grosir boleh
campur model buat yg serius order aja,adapun syarat ordernya :

**CARA ORDER**
SMUA BRG READY STOK MELAYANI ECER & GROSIR (BOLEH CAMPUR)
1.1pcs baju hrga ecer,3pcs/lebih harga grosir.
2.harga NET jgn di tawar lagi.
3.harga belum termasuk ongkos kirim.
4.pengiriman dari bontang Kal-TIM via jne & pos.
5.RESI akan saya berikan jam 9.30 malam
6.pengiriman brg setiap hari kecuali hari libur & tgl merah
7.Transfer BANK MANDIRI/BRI
8.Sistem siapa cepat aj ya,boleh BOOKING asalkan deposite 50% & batas
DP sehari setelah order s/d close jam kerja
9.order tidak bisa ganti warna/model (pastiin dulu sebelum
order).barang akan saya periksa terlebih duhulu sebelum dikirim unt
cek kondisinya.setelah brg di terima tidak bisa di kembalikan dgn
alasan RETUR atau apapun itu.
10.order inbox/email/sms/pin bb/ym cs (nama_alamat lengkap cantumkan
kecamatanya_kode brg jumlah & warna)(sementara ongkir otomatis wep
blum aktif & pilih salah satu aj ya biar saya tidak bingung unt
membalasnya)

Pin : 2838e753 Sms:082152990888/08565293666 Twitter : @mssnichashop
Website : www.grosiran-bajukalimantan.com
Grosir Baju: DS060
vanny ¥ Jumat, 26 April 2013 | 10:59 WIB
sis, giana caranya mau jadi reseller anda?
kiki £ Sabtu, 27 April 2013 | 14:42 WIB
kiki olshop 
lokasi rantau prapat,medan
terima reseller dan dropship 
fb : dara keraton
email : dara_java@yahoo.com
pin : 2a3c7b57
hanya utk yg serius aja.
no tipu2....
karbi janutama Senin, 29 April 2013 | 16:34 WIB
spa yg tau grosir pakaian pling murah d bandung ? syukron
Chyntia Selasa, 30 April 2013 | 10:55 WIB
Yg pengen jd reseller add pin gw 261555f3...sms 087818387905 bagi yg
ga punya bb akan gw email kan...jadi sms ya kabarin emailnya...baju
murmer jual ecer ...ecer harga grosir lho...ditunggu ya
rina ® Selasa, 30 April 2013 | 16:12 WIB
sista aku mau cari reseller yg bisa dropship.. harga baju yg miringg
banget yaa biar bisa jual murrah.. invite q 29eef2d7 makasih
SEAN SHOP σ Rabu, 1 Mei 2013 | 18:01 WIB
Sekarang qt hadir di jawa timur..qt cri reseler baju rajut murmer,,
ª∂a̲̅ juga baju2 korea PO Υαηg selalu update..harga terjangkau
dibawah 100ribuan.. Buruan cek Чåå dfb dan dblog qt.. Sms
08813357718...  Trust buyer!!!
Grosir Baju: Nina%20Top,idr%2070
Koleksi Murmer Kamis, 2 Mei 2013 | 08:26 WIB
Koleksi Murmer menyediakan jacket couple, kaos couple, family couple,
dress, blouse, longdress, blazer n masih banyak lagi.
FREE ONGKIR JABODETABEK DAN SUBSIDI ONGKIR 5.000 LUAR JABODETABEK
dengan minimal order 3pcs boleh campur model   
tersedia harga grosir dan ecer, cocok untuk yang mau di jual lagi.
- Min 3 pcs : @ Rp 49.000.
- 1 pcs : Rp 65.000.
- Bahan : Katun Rayon.
- Fit to XL.
- LD 110 cm, TG 73 cm
Grosir Baju: kemeja-sweety
Koleksi Murmer Kamis, 2 Mei 2013 | 08:26 WIB
Koleksi Murmer menyediakan jacket couple, kaos couple, family couple,
dress, blouse, longdress, blazer n masih banyak lagi.
FREE ONGKIR JABODETABEK DAN SUBSIDI ONGKIR 5.000 LUAR JABODETABEK
dengan minimal order 3pcs boleh campur model   
tersedia harga grosir dan ecer, cocok untuk yang mau di jual lagi.
- Min 3 pcs : @ Rp 49.000.
- 1 pcs : Rp 65.000.
- Bahan : Katun Rayon.
- Fit to XL.
- LD 110 cm, TG 73 cm
Grosir Baju: kemeja-sweety
Koleksi Murmer Kamis, 2 Mei 2013 | 08:30 WIB
Koleksi Murmer menyediakan jacket couple, kaos couple, family couple,
dress, blouse, longdress, blazer n masih banyak lagi.
FREE ONGKIR JABODETABEK DAN SUBSIDI ONGKIR 5.000 LUAR JABODETABEK
call or sms 0853-6002-3904 / 0831-9484-5650

untuk liat koleksi lainnya cek aja yukk sist
fb : www.facebook.com/koleksi.murmer.7
blog : koleksimurmer.wordpress.com

kemeja baby denim
- Min 2 pcs : @ Rp 49.000.
- 1 pcs : Rp 65.000.
- Bahan : Denim.
- Fit to XL.
- LD 110 cm, TG 69 cm
Grosir Baju: kemeja-baby-denim
yohana paliyama Minggu, 12 Mei 2013 | 14:05 WIB
sist saya mau jadi reseller , gimana ya ?
herfi % Selasa, 14 Mei 2013 | 13:57 WIB
jd reseller,, gimana ya sis????
fitria dewi a Kamis, 16 Mei 2013 | 13:51 WIB
assalamualaikum,,,
  
yang mau jadi reseller yukzz merapat,,,
saya menawarkan feshion wanita mulai dari blouse, gamis, kemeja,
drees, jumsit,dll dengan harga murah.
yukss di order sista*
NO TIPU*
minta contect 085252476877
pin bb 2A069680

  
 
Grosir Baju: image249
Dinna Tri Maharani Sabtu, 18 Mei 2013 | 08:06 WIB
 
bagi yang minat jadi reseller invite ya pin bb : 316B038D
jual berbagai macam baju
harga mulai 30rban
http://www.facebook.com/dinda.haappy?ref=tn_tnmn
 
sanda setiawan Minggu, 19 Mei 2013 | 12:09 WIB
mohon infonya apakah grosirbaju masih aktive sampai hari
ini.minggu,19.05.2013

untuk cabang semarang alamatnya dimana?
ay_gallery Kamis, 23 Mei 2013 | 00:37 WIB
KODE 5102 cardi+inner popi
Harga 51 ribu 
BAHAN spandek ( luar hitam dalaman abu )
UKURAN ALL SIZE FIT TO L
Berminat hub tlp / sms / whatsapp 081387840407
fb : ay_gallery@yahoo.com
join group 25C6B210
Grosir Baju: 5102 cardi+inner popi,,,harga 51 ribu (spandek) luar hitam dalaman abu,,,fit  to L,,(1)
ay_gallery Kamis, 23 Mei 2013 | 00:39 WIB
KODE 42380 dress florens
Harga 42 ribu 
BAHAN spandek 
UKURAN ALL SIZE FIT TO L
Berminat hub tlp / sms / whatsapp 081387840407
fb : ay_gallery@yahoo.com
join group 25C6B210
Grosir Baju: 42380 dress florens,,,harga 42 ribu (spandek) fit to L,,,biru,hitam,tosca,,,
ay_gallery Kamis, 23 Mei 2013 | 00:41 WIB
KODE 48110 blouse kimberly
Harga 48 ribu 
BAHAN spandek rayon
UKURAN ALL SIZE FIT TO L
Berminat hub tlp / sms / whatsapp 081387840407
fb : ay_gallery@yahoo.com
join group 25C6B210
Grosir Baju: 48110 blouse kimberly,,,harga 48 ribu (spandek rayon high quality) fit to L,,,
ay_gallery Kamis, 23 Mei 2013 | 00:43 WIB
KODE 6336 hijab seruni + kerudung
Harga 63 ribu 
BAHAN kaos PE 
UKURAN ALL SIZE FIT TO L
Berminat hub tlp / sms / whatsapp 081387840407
fb : ay_gallery@yahoo.com
join group 25C6B210
Grosir Baju: 6336 hijab seruni+kerudung,,,harga 65 ribu (kaos PE) abu,merah,pink,ungu,kuning,tosca,,,fit to L besar,,,(kerudung sesuai warna dalaman nya)
ay_gallery Kamis, 23 Mei 2013 | 00:45 WIB
KODE 5741 dress cherry
Harga 57 ribu 
BAHAN Sifon + puring
UKURAN ALL SIZE FIT TO L
Berminat hub tlp / sms / whatsapp 081387840407
fb : ay_gallery@yahoo.com
join group 25C6B210
Grosir Baju: 5741 dres cerry,,,harga 57 ribu (sivon+puring+tali) salem,kuning kunyit ,tosca,,,fit to L,,(1)
La Gloire Grosir @ Sabtu, 25 Mei 2013 | 10:25 WIB
Menjual baju murah2 secara Grosir/Serian.
Bagi yg minat jadi Reseller, bisa invite pin 2A9DE6C9.
Melayani Dropship juga lho.
Pengiriman melalui JNE dan Indopasif.

Di tunggu ya yang mau gabung dengan La Gloire Grosir, thank you.
Sufam Shop ϒ Minggu, 26 Mei 2013 | 18:38 WIB
DICARI! Supplier baju wanita, baju anak, aneka barang unik, dan
garskin gadget. Menerima reseller grosir, ecer, dropship. 

Harga mulai dari 10.000-130.000.
Yang mau gabung silahkan SMS 085711399091 
What's app 081295221619
BBM 28556BBF
Grosir Ainun £ Rabu, 12 Juni 2013 | 09:05 WIB
Grosir Ainun tempat grosir pakaian anak remaja dewasa murah. Silahkan
dilihat-lihat.

PESAN SEKARANG! (stok terbatas) 

Ketik: Kode/Jumlah/Warna/Alamat lengkap/Nama. 
Kirim ke: 085731923666 

*Harga sudah netto karena ini sudah harga yg terbaik! Pembayaran,
tersedia rekening Bank BCA dan BRI Syariah.
Grosir Baju: CI3179
Grosir Ainun £ Rabu, 12 Juni 2013 | 09:06 WIB
Grosir Ainun tempat grosir pakaian anak remaja dewasa murah. Silahkan
dilihat-lihat. 
visit=>
http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.468297193248000&type=1

PESAN SEKARANG! (stok terbatas) 

Ketik: Kode/Jumlah/Warna/Alamat lengkap/Nama. 
Kirim ke: 085731923666 

*Harga sudah netto karena ini sudah harga yg terbaik! Pembayaran,
tersedia rekening Bank BCA dan BRI Syariah.
Grosir Ainun £ Rabu, 12 Juni 2013 | 09:09 WIB
Brucette Dress
Kode: 023561

Detail :
bahan brukat kombi kaos rayon
kerut pinggang
terusan design

Size :
All size width/length 45/137cm
Berat: 438 gram

Harga Grosir: Rp 106.000/potong (3 atau lebih)
Harga Eceran: Rp 134.800/potong(1 atau 2 )

PESAN SEKARANG! (stok terbatas)
Ketik: Kode/Jumlah/Warna/Alamat lengkap/Nama
kirim ke: 085731923666

Harga sudah netto karena ini sudah harga yg terbaik!
Grosir Baju: 023561
Grosir Ainun £ Rabu, 12 Juni 2013 | 09:12 WIB
Set of Style
Kode: 290718

Detail :
setelan
bahan ciffon kombi batik katun silk
tank top dress kerut pinggang inside
bolero completely

Size :
Size (width/length)
Vest (46/48cm)
Dress (45/132cm)
Berat: 300 gram

Harga Grosir: Rp 125.200/potong (3 atau lebih)
Harga Eceran: Rp 159.760/potong(1 atau 2 )

PESAN SEKARANG! (stok terbatas)
Ketik: Kode/jumlah/Warna/Alamat lengkap/Nama
kirim ke: 085731923666

Harga sudah netto karena ini sudah harga yg terbaik!
Grosir Baju: 290718
Grosir Ainun £ Rabu, 12 Juni 2013 | 09:13 WIB
Batik Dress
Kode: 290743

Detail :
katun silk kombi katun batik
bukaan kancing belakang hias kancing depan
kerut pinggang

Size :
All size width/length 46/130cm
Berat: 278 gram

Harga Grosir: Rp 126.400/potong (3 atau lebih)
Harga Eceran: Rp 161.320/potong(1 atau 2 )

PESAN SEKARANG! (stok terbatas)
Ketik: Kode/jumlah/Warna/Alamat lengkap/Nama
kirim ke: 085731923666

Harga sudah netto karena ini sudah harga yg terbaik!
Grosir Ainun £ Rabu, 12 Juni 2013 | 09:15 WIB
Batik Dress
Kode: 290743

Detail :
katun silk kombi katun batik
bukaan kancing belakang hias kancing depan
kerut pinggang

Size :
All size width/length 46/130cm
Berat: 278 gram

Harga Grosir: Rp 126.400/potong (3 atau lebih)
Harga Eceran: Rp 161.320/potong(1 atau 2 )

PESAN SEKARANG! (stok terbatas)
Ketik: Kode/jumlah/Warna/Alamat lengkap/Nama
kirim ke: 085731923666

Harga sudah netto karena ini sudah harga yg terbaik!
Grosir Baju: 290743
Santi λ Rabu, 12 Juni 2013 | 16:21 WIB
Pengen banget punya bisnis baju
Leny Sabtu, 15 Juni 2013 | 17:55 WIB
Sisters saya mau jd reseller mohon do bantu gmn carany....thx
reni girlieshop $ Kamis, 27 Juni 2013 | 13:08 WIB
jual tas vintage high quality.. terima reseller .. cek
www.bgirlieshop.com
nikita sari γ Sabtu, 29 Juni 2013 | 18:35 WIB
sis klo mau jd reseller gmb crane?
trus cabang di surabaya ada ta?
Renno Minggu, 30 Juni 2013 | 02:51 WIB
Yang mau jadi riseler baju anak branded,,,inv pin aku 22E5F92A aku
melayani pembelian partai dan grosir.trims
aiyk olshop Selasa, 2 Juli 2013 | 08:45 WIB
KNITWEAR SURABAYA 40RIBUAN
terima ecer dan grosir (min 3pc mix model)
SMS/WA = 087 752 898 747
LINE = rerarizki
FACEBOOK = Aiyk Olshop
INSTAGRAM = aiykshop
www.facebook.com/AiyksShop
  
  
Q castillo bhn rajut katun (lbh tebal+rapat)
Grosir Baju: castillo99819454
aiyk olshop Selasa, 2 Juli 2013 | 08:49 WIB
KNITWEAR SURABAYA 40RIBUAN 
terima ecer dan grosir (min 3pc mix model) 
SMS/WA = 087 752 898 747 
LINE = rerarizki 
FACEBOOK = Aiyk Olshop 
INSTAGRAM = aiykshop 
www.facebook.com/AiyksShop
    
Q new moustache bhn rajut halus
Grosir Baju: new-moustache-1612893030
SUPPLIER BAJU RAJUT Kamis, 11 Juli 2013 | 22:37 WIB
KAMI MENSUPLAI BAJU-BAJU BERBAHAN KNIT DAN JAKET FLECEE UNTUK DAPAT
DIJUAL LAGI OLEH PARA RESELER

UNTUK ORDER LANGSUNG AJA :
SMS 08979135566
BBM 2A0CC802

ORDER LANGSUNG AJA SMS YACH SISTA, KAMI SEBISA MUNGKIN MEMBALAS DENGAN
CEPAT

BARANG READY SEMUA

UNTUK JAM 8- 5 SORE SLOW RESPON YACH( OWNER KERJA) TOLONG
PENGERTIANNYA
Grosir Baju: TOBO CAT
riski rahnawati Rabu, 17 Juli 2013 | 16:00 WIB
aku mau cari toko baju yg bs reseller n dropship untuk wilayah
surabaya...infoin yah...:)
aida muliana $ Minggu, 21 Juli 2013 | 11:22 WIB
gimana cara menjadi reseller ?
aida muliana $ Minggu, 21 Juli 2013 | 11:25 WIB
gimana cara jadi reseller
aiyk olshop Senin, 22 Juli 2013 | 09:16 WIB
KNITWEAR SURABAYA BRAND Q95
terima ecer dan grosir (min 3pc mix model) 
RESELLER ARE VERY WELCOME, bs dropship juga lho!!^^
SMS/WA = 087 752 898 747 
LINE = rerarizki 
FACEBOOK = Aiyk Olshop 
INSTAGRAM = aiykshop 
fanpages: www.facebook.com/AiyksShop
Grosir Baju: PicsArt_1372387823099-1663307393
SUPPLIER KNITWEAR SURABAYA Senin, 22 Juli 2013 | 09:22 WIB
KNITWEAR SURABAYA BRAND Q95 
terima ecer dan grosir (min 3pc mix model) 
RESELLER ARE VERY WELCOME, bs dropship juga lho!!^^ 
SMS/WA = 087 752 898 747 
LINE = rerarizki 
FACEBOOK = Aiyk Olshop 
INSTAGRAM = aiykshop 
fanpages: www.facebook.com/AiyksShop
Grosir Baju: PicsArt_1372242026939-537444186
SUPPLIER KNITWEAR SURABAYA Senin, 22 Juli 2013 | 09:39 WIB
KNITWEAR SURABAYA BRAND Q95 
terima ecer dan grosir (min 3pc mix model) 
RESELLER ARE VERY WELCOME, bs dropship juga lho!!^^ 
SMS/WA = 087 752 898 747 
LINE = rerarizki 
FACEBOOK = Aiyk Olshop 
INSTAGRAM = aiykshop 
fanpages: www.facebook.com/AiyksShop
dijamin murah&berkualitas
Grosir Baju: PicsArt_1366702417491-633369806
SUPPLIER KNITWEAR SURABAYA Senin, 22 Juli 2013 | 09:41 WIB
KNITWEAR SURABAYA BRAND Q95 
terima ecer dan grosir (min 3pc mix model) 
RESELLER ARE VERY WELCOME, bs dropship juga lho!!^^ 
SMS/WA = 087 752 898 747 
LINE = rerarizki 
FACEBOOK = Aiyk Olshop 
INSTAGRAM = aiykshop 
fanpages: www.facebook.com/AiyksShop
dijamin murah&berkualitas
Grosir Baju: PicsArt_1373245509245933670799
Fei Shop Jumat, 2 Agustus 2013 | 16:12 WIB
Jual baju harga Murmer, Ayuk di order sista...:)
Jessicha ¥ Selasa, 6 Agustus 2013 | 12:09 WIB
ada kah grosir sendal dan higles dan sepatu2 cwe
Jessicha ¥ Selasa, 6 Agustus 2013 | 12:23 WIB
ada kah grosir sepatu , sendal , higles , dll sbagainya .. klo ada
tlong info ya sist .. saya mencari grosir sepatu , sendal , higles ..
invite pin saya bagi grosir yg saya cari .. thanxz sebelumnya ..
shelovina © Kamis, 8 Agustus 2013 | 12:43 WIB
pengend banged jadi reseller.. thanks
eka Selasa, 27 Agustus 2013 | 05:14 WIB
ikut gabung donk
NUR Rabu, 4 September 2013 | 07:34 WIB
gmana nich caranya gabung,,,??
phoe3 olshop medan χ Sabtu, 7 September 2013 | 09:02 WIB
hello guys,,,
welcome to resseler :) .
aq menjual bayak mcam ,mulai baju anak2 yg super duper murah harga
mulai 10.000,baju dewasa ,remaja,import or lokal ready,tupperware dgn
pot discount 25-30%,kado pecah belah dan pulsa guyss....
aq lokasi di medan ,dan khusus medan free ongkir say* 
yukk tuggu apa lagiii..
segera add my pin 29A22C85
liliani santoso Selasa, 24 September 2013 | 17:32 WIB
Yuk,diorder,Stok New & limited.
Koleksi baju rajut Korea.
Harga Murmer.
Harga mulai @ Rp.50.000,-
Minat: Hub:fast respon: 081-25-998-9990
                           Pin BB: 290CB78C
Thank You for Your shopping.
Grosir Baju: show-timesRG
Olshop J.C © Jumat, 1 November 2013 | 13:42 WIB
jual baju murmer, dress, longdress, maxi, gamis, baju couple, kmeja,
celana jeans, legging, baju anak, Hairclips,behel, car set
mobil,highles,shoes dan msih ada stuft kami yg lainnya .
minat invite pin 2ac23d96/2ac75a7a sms 0821.5327.0872 secepat mungkin
akan kami confirmasi dan kami balas 
RESSELER mari merapat   
Murmer shop Jumat, 8 November 2013 | 10:57 WIB
supplier bajumuslim dress muslim murah invite my pin please 26bfd686
SAGALAYA STORE ω Senin, 18 November 2013 | 17:28 WIB
Mau jd reseller dan di gaji bulanan? Gabung yuk di sagalaya store info
hub 2B42147A atau WA 081380294188
modena $ Minggu, 8 Desember 2013 | 12:01 WIB
Perlu baju murah harga grosir. silahkan hubungi kami tersedia 200
model lebih

Boleh belanja kerumah

Hub : 08562004350
rumah baju (chibi shop) γ Jumat, 13 Desember 2013 | 09:34 WIB
mau tapil modis? gak perlu mahal :) ayo segera shopping di toko online
kami. untuk yang mau jadi reseller. silahkan  
Grosir Baju: Tied butterfly_@66rb_bhn kosibo twiscon_fit to l(1)
nurfarida θ Senin, 3 Maret 2014 | 10:08 WIB
mau donk jd reseller :)
bunda vino Senin, 3 Maret 2014 | 13:19 WIB
saya tertarik jd resell gimana cara nya y
rani Kamis, 3 April 2014 | 14:09 WIB
http://andrelaurentfashion.com/index.php?route=common/home

hai gan kalo mau belanja online pakaian formal pria,,,,bisa via web
andre laurent Diskon sampai 40% loooooh
NAF collection Jakarta % Sabtu, 5 April 2014 | 11:09 WIB
numpang promo  :Kami salah satu konveksi yg beralamat di Jakarta yg
memproduksi gamis dan maxi' model slalu mengikuti trend. Kami menerima
request pembuatan model2  baju. Tuk info bisa invit pin bb kami
25BE5F9E atau via telp :082165104275

terima kasih
Kumpul Sabtu, 12 April 2014 | 23:58 WIB
Gimana jadi reseller. berapa modal minimalnya?
reza χ Selasa, 22 April 2014 | 14:24 WIB
bagai mana caranya untuk  menjadi Reseller nya, bisa minta
masukannya,
cara daftarnya bagaimana,,,??
LAVIYA SHOP Kamis, 1 Mei 2014 | 12:10 WIB
For your info ne buat kamu para reseller baju fashion yang masih
bingung cari supplier tangan pertama yuk gabung bareng kita di jamin
ga adaa rugix sist,harga cukup terjangkau & masih bersaing untuk di
jual lagi.Melayani pembelian grosir dan ecer bisa dropship juga
qug,barang ready & PO.pengiriman dari jakarta yaa
Untuk gabung group ввм™ invite pin 2709A527 

lihat contohx disini yaa
https://www.facebook.com/phie.togog/media_set?set=a.10201048922305722.
1073741857.1847831549&type=1
Delta θ Kamis, 8 Mei 2014 | 15:52 WIB
sist saya pengen jualan baju lokal ..bisa tolong dibantu..thanks
adi maulana σ Kamis, 29 Mei 2014 | 09:49 WIB
barang siapa yg mw pesan baju muslim
klik disini www.grosirbaju@yahoo.com
Yuni β Jumat, 13 Juni 2014 | 13:43 WIB
Pingin jd reseler gmn cara nya ya..
grosir seri-ecer jessi colection Selasa, 8 Juli 2014 | 08:59 WIB
haii sista cantikk yukk yg mau jual olshop cari suplier tangan pertama
INFO nih invite PIN BB 2AC23D96 SMS:082153270872
email Facebook -> jessi.19@yahoo.com 
twitter -> @jessicolection 

#menjual berbagai macam baju kemeja, gamis, maxi, couple, celana,
batik, dress, longdress, blazer, baju hijabers, DAN kami jga mnjual
produk kecantikan perawatan dri ujung rambut hingga kaki lengkap harga
grosiran aja .. 
BURUUAAANNNN invite pin kami / add facebook serta twitter kami yaah
sayy :*  ..
Halim Surya Putra Jumat, 8 Agustus 2014 | 19:32 WIB
gimana cara jadi reseller?
Fashion Girls β Selasa, 12 Agustus 2014 | 21:23 WIB
Yang tau grosir baju eceran dibawah 50rb di palembang kasih tau dong
:)
Ak mau jd reseller nih
Yg tau line ak yaa
Line nya : prislawren
Makasih
Amazing SHOP Jumat, 5 September 2014 | 19:46 WIB
HI SISTA, KAMI GROSIR PAKAIAN KHUSUS ONLINE, POSISI DISURABAYA
SISTEM PO dan BEBERAPA READY STOCK.

BERBAGAI MACAM BAJU PRIA, WANITA, ABG, dan KIDs
BUSANA MUSLIM, BLOUSE, ATASAN KOREAN STYLE, PANTS, MINI DRESS, HOT
PANTS, LEGGING, KEMEJA KERJA, DLL

YG MAU JADI RESELLER BISA SMS PIN SISTA KE 089675641730
FORMAT :
NAMA#ALAMAT#PIN BB AKTIF#MAU RESELL
 

THANK YOU
SALAM
AMAZING SHOP
Grosir Baju: promo
Pangarsi Tri Widhiastuti $ Jumat, 31 Oktober 2014 | 19:58 WIB
Pingin ikutan jd reseller.. tp msh bingung gmn cara'nya.. Mohon
penjelasan ya sist..
afni kurniati γ Sabtu, 6 Desember 2014 | 10:31 WIB
sist aku mau jadi reseler baju atau kosmetik untuk jual online gmna
cara nya ?tolong di kasih info ya sist .. dan tolong di bantu untuk
sya sukses sama seperti anda , terima kasih   
Toko Belanja Anda Kamis, 29 Januari 2015 | 09:00 WIB
Hallo pembisnis,
saya mau menawarkan grosir dan eceran baju batik,kaos batik,kaos polo
dsb masih banyak lagi,tentunya dengan harga yang murah untuk dijual
lagi,bagi yang berminat jadi reseller/agen/dll kami siap untuk bekerja
sama.
telp.0271722352
hp.085293896008
bbm:21c34ab2
web:www.tokobelanjaanda.com
Grosir Baju: www
pransiska $ Jumat, 30 Januari 2015 | 20:24 WIB
gemna cra.y yea bergabung...
efa α Rabu, 11 Maret 2015 | 19:05 WIB
aku ingin jadi reseler gemana caranya ?? tolong dibantu .....
konveksi online shop γ Jumat, 20 Maret 2015 | 18:17 WIB
hallo, yang lagi cari supplier baju fashion up to date langsung dari
konveksinya bisa join reseller dengan kami, untuk harga sudah pasti
dibawah pasaran karna produksi sendiri :)
kunjungi toko kami di :
Toko : Pusat Grosir Tanah Abang blok B lt 3/los D/no 31
pinbb : 28342a7b
hp : 083842187695

silahkan invite pinbb kami untuk melihat koleksi terbaru dari kami :)
thanks alot ;)
konveksi online shop γ Jumat, 20 Maret 2015 | 18:19 WIB
hallo, yang lagi cari supplier baju fashion up to date langsung dari
konveksinya bisa join reseller dengan kami, untuk harga sudah pasti
dibawah pasaran karna produksi sendiri :)
kunjungi toko kami di :

Toko: PUSAT GROSIR TANAH ABANG BLOK B LT 3/LOS D/NO 31, JAKARTA PUSAT

pinbb : 28342a7b
hp : 083842187695

silahkan invite pinbb kami untuk melihat koleksi terbaru dari kami :)
thanks alot ;)
konveksi online shop γ Jumat, 20 Maret 2015 | 18:27 WIB
hallo, yang lagi cari supplier baju fashion up to date langsung dari
konveksinya bisa join reseller dengan kami, untuk harga sudah pasti
dibawah pasaran karna produksi sendiri :)
kunjungi toko kami di :

PUSAT GROSIR TANAH ABANG BLOK B LT 3/LOS D/NO 31, JAKARTA PUSAT

pinbb : 28342a7b
hp : 083842187695

silahkan invite pinbb kami untuk melihat koleksi terbaru dari kami :)
thanks alot ;)
Grosir Baju: YM Givenchy bottle polka @49rb nett wedges fit L 1s 2pt
SIDOARJO FASHION σ Rabu, 8 April 2015 | 15:33 WIB
hey sista cantik....yang lagi cari supplier Baju, Sendal, Sepatu, Jam
Tangan, Tas, dll ... SIDOARJO FASHION nih yang selalu up to date tiap
hari,, selalu ada yang baru baru dan baru   

Welcome Reseller Dropshiper

Koleksi Lengkap bisa invite PIN BB 745FD535

thank you Guys 
sunny $ Senin, 20 April 2015 | 14:30 WIB
mau jadi reseller, gimana caranya yach, 
Thanks
R'A-SHOP Selasa, 5 Mei 2015 | 10:12 WIB
HALLO SISTA YANG MAU GABUNG JADI RESELLER-DROPSIP BISA LANGSUNG INVITE
PIN BB KITA YA... 29E95368 / FACEBOOK : GROSIR TERMURAH R'A-SHOP. KITA
MENJUAL BERBAGAI MACAM BAJU DEWASA,BAJU ANAK,TAS,JILBAB,SEPATU DLL DGN
HARGA TERMURAH KRN KITA DR TANGAN PERTAMA...YANG MINAT BISA LANGSUNG
INVITE PIN BB KITA YA SISTA.... HAPPY SHOOPING ^_^

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2015 Grosir Baju   |   About   Privacy   Contact